Bewertungen (1.760)

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
familienfreundliche familiäre Anlage
Super Personal sehr sauber. Kostenloser shuttlebus zum Strand gutes essen für Familien sehr gut geeignet. Animation für Kinder optimal
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Familien-Hotel/eingeschränkte Empfehlung
Schöner Urlaub für normale Ansprüche, saubere Familien-Anlage mit sehr freundlichen, bemühten Mitarbeitern! Hatten Familienurlaub mit All Incl. / Superior Appartement gebucht. Ich möchte das Hotel eigentlich weiter empfehlen, weil wir grundsätzlich zufrieden waren. Aber wer einen großen Pool will, muss wohl woanders buchen. Wir sind über Tag keine Strandgänger, eher in den Abendstunden. Daher legen wir Wert auf einen schönen Pool. Leider ist der Pool zu klein und scheinbar ohne Baderegeln. Ständig springen Kinder…
Merita (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel für Familien mit Kindern NR 1 nur empfehlenswert Strand nicht weit vom Hotel Personal sehr nett
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil das Preisleistungsverhältnis stimmte.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und umgängliches Personal. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut. In Restaurant sollte auch zum Abendessen Bier angeboten werden. Eine integrierte Toilette wäre ebenfalls von sehr großem Vorteil.
Amy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nice holiday here!
Sehr gut für Familien mit Kindern! Strand, Pool, essen, trinken, Zimmer, viele Programme für kleine und aus Erwachsene!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reines Familienhotel
Die Bilder, die uns zur Buchung dieser Anlage veranlassten, stimmten nicht mit dem überein, was wir dann vorfanden (das waren die Premium-Appartements, die in einem anderen Teil der Anlage liegen). Für Familien mit Kindern dürfte diese Anlage perfekt sein, für die gibt es reichlich Programm und Abwechslung. Wir würden diese Anlage nicht mehr buchen - wir mögen es gerne etwas ruhiger - aber das Personal hat alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - daher auch eine insgesamt positive…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ich möchte hierzu keine Angaben machen
Sauber, familienfreundlich. Etwas schade war, dass uns am Abend vor unsere Abreise mitgeteilt wurde, dass wir am nächsten Tag um 5 Uhr morgens noch ein Frühstück bekommen. Außer ein paar alten Pommes vom Vorabend war im Restaurant aber nichts finden.
VoB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfaches sauberes Hotel, leider mit Plastikbecher
sehr sauber, aber die Qualität der Getränke ist eher schlecht außer Bier. sauber und ordentlich, aufgrund der All Inclusive Leistung teilweise nicht gerade das normale Publikum. Angebot für kleiner Kinder ist gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Anlage,Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Sehr schöne saubere Zimmer,freundliches Personal ,gutes Essen,gute Abendunterhaltung und Animation.Gleich um die Ecke ein Einkaufszentrum Carrefour und viele andere Geschäfte und Restaurants.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel mit Abstrichen
Leider entspricht es nicht ganz dem, wie es in Katalogen oder Internet dargestellt wird. Wir werden nicht wieder kommen.