Bewertungen (1.760)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub für kleines Geld
Schönes Familienhotel. Essen, Personal und Sauberkeit sehr gut. Neu renovierte Appartements. Es gibt eine kleine Küche mit einem guten Kühlschrank. Man darf natürlich keinen 5* Luxus erwarten. Waren 1 Woche mit 2 Kindern für 650€ ohne Transfer. Mietwagen haben wir für 75€ bekommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Urlaub mit Kindern in Ordnung!
Für Kinder ein toller Aufenthaltsort. Der Pool ist leider etwas zu klein, der Babypoolbereich ebenfalls. Wur sind mit unserer Kleinen zum Baden ans Meer gefahren, was vom Hotel nicht weit weg ist Aber ansonsten ist das Hotel völlig ausreichend (zumindest, wenn man mit Kindern unterwegs ist).
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut für Familien mit Kinder
Typisch Familien Hotel nicht der neuste aber gut erhalten bissen weit von Strand aber bei den ganzen essen kann mann paar Kalorien verlieren ,wenn mann klein Kinder hat war kostenloser Shuttlebus zum Strand . Also in allgemein war ich mit Hotel zufrieden was hat mich nicht gefallen bei Ankunft wir waren bei Transferbus um 19 Uhr 40 um 20 Uhr waren alle Gäste da trotzdem ist der Bus erst 20:20 losgefahren 21:20 sind wir in Hotel angekommen , Abendessen soll bis 21:30 trotzdem haben wir nicht mehr zum essen…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nette kleine Anlage. Leider wird noch mit zu viel Einwegartikeln gearbeitet. Diesbezüglich besteht noch Verbesserungsbedarf. Für einen Familienurlaub ist die Anlage eine gute Adresse.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel.
Guter Service, ruhige Lage, große geräumige Zimmern, Top für Familien mit klein Kindern und sehr netter Personal. Top
Doris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub. Das Animationsteam ist perfekt!
Familienfreundliches Hotel. Das Appartement war schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen war sehr gut und gemischt. Die Animation war hervoragend. Großes Lob an Rocky und sein Team. Es gab zahlreiche Animationsangebote für Kinder und Erwachsenen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel was auch einen vierten Stern verdient
Erstklassiger Service und erstaunlich gutes Essen für ein 3 Sterne Hotel empfehlenswert. Auch der Taxiservice zum Strand ist vielversprechend man hat überhaupt keine Wartezeiten und der Transfer ist auch pünktlich
Anni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Familien freundlichen, gutes Essen, es wird immer was angeboten für jung und alt. Nähe zum Strand ist immer eine guter kleiner Spziergang, gibt aber auch ein Strand Shuttle für faule. Wir waren als fünfköpfige Familie da und es hat allen gefallen. Wir würden wieder eine Woche Strandurlaub dort verbringen.
Miroslav(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung für Hotel HSM (positiv)
Dieses Hotel ist besser als diese ganzen türkischen Hotels in denen dich keiner in Ruhe lassen kann in diesem Hotel kannst du eigentlich so gut wie alles machen was du willst und kannst auch selbst entscheiden was du machen willst es ist halt auch nicht zuviel es ist ein schlicht gutes Hotel
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir als Familie würden jederzeit wieder buchen.
Nette Anlage, sehr kinderfreundlich, ein bis dreistöckige Häuser. Ruhig gelegen. Gute Animation, sehr freundliches Personal (sogar um 3 Uhr morgens) Alles zentral, mit gutem Babyfon können Mama und Papa auch abends was unternehmen.