Bewertungen (1.760)

Michael (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Es war ein sehr toller und angenehmer Aufenthalt. Das leckere Essen (für mich aus Erfahrung deutlich besser als in vielen 4-5* Hotels), die Appartements, der Service, die Animation etc. waren wirklich super. Internetempfang war auch gut. Der Fußweg zum wunderschönen Strand betrug ca. 15 Min., doch es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, der alle 10 Min. fährt. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Kühlschrank und sehr gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste…
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel und super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann die insel von dort aus sehr gut erkunden . Zum Strand sind es lediglich 10 Minuten Fußweg. Hotel ist schon etwas älter und könnte man neue Möbel/ Einrichtung vertragen, sauber war aber alles. Restaurant war auch schon in die Jahre gekommen, Geschirr und Besteck könnten teilweise sauberer sein. Essen war aber sehr abwechslungsreich und lecker. Kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder! Preisleistung Top!
Preis Leistung super!! Für jeden ist etwas dabei! Empfang freundlich. Schöne einfache Hotelanlage ohne viel schnick Schnack!
Rüdiger und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gesamteindruck: sehr gut
Wir waren vom 17.09.19 bis 26.09.19 in Ihrer Unterkunft und waren sehr zufrieden. Es ist sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jedem was dabei. Die 800 m bis zum Strand sind auch kein Problem, da es auf dem Weg dorthin schöne Geschäfte gibt. Leider war uns der Fernseher ist viel zu klein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch wiederkommen :-)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotelanlage,kann ich nur weiter empfehlen.!!
Ein kleines, gemütliches Hotel!!! Wir sind zum ersten Mal auf Mallorca geflogen,waren sehr positiv überrascht.Zimmer sind zwar etwas klein für ein vier Köpfige Familie,aber sauber!!! Das Buffet war immer frisch und lecker, abwechslungsreich,war für jeden was dabei.Personal immer hilfsbereit und freundlich.Einen Besonderen Lob möchte ich an die Animation Team geben, was die da alles leisten,echt gut an,Schows waren auch super.Wir hatten eine sehr schöne Zeit gehabt, vielen Dank!!!Kann das Hotel nur weiter…
Mehmet(46-50)Deutschland
Ideal für Familien
Ideal fur familie Urlaub. Zimmern, pool ist Sauber. Essen sind läcker, aber könnte noch mehr wahl Möglichkeit sein. Von der Strand ca. 1 km weit, deshalb wir haben ohne Hotel Transfer gebucht und mit diese Geld ein klein Auto gemietet, außerdem es gibt ein schützen Bus zum Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Familienhotel mit super Animation & Feeling
Wir waren auf der Suche nach einem Familienhotel, welches Animation anbietet und haben es im Torre Blanca auch gefunden. All inclusive mit gutem Angebot; Qualität mancher Fleischsorten könnte noch verbessert werden ( trocken; zäh ). Die Zimmer sind sauber - bei der Miniküche ist nur der Kühlschrank sinnvoll. Der Balkon war super! Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen erfüllt. Besonders die Animation ist hervorzuheben!
Nadine(36-40)Deutschland
Tolles Hotel sehr kinderfreundlich
Tolles Hotel , gut geeignet für Familien mit Kindern. Als Pärchen würde ich aber ein anderes Hotel bevorzugen da doch die meisten dort mit Kindern gereist sind.
Willi(41-45)Deutschland
Preis-Leistung stimmt!
Im allgemeinen ist das Hotel gut, das Essen ist ausgewogen und für alle was dabei. Einen Stern Abzug für die Einwegbecher und einen für die geringe Anzahl an Liegen und zu wenig Sanitäranlagen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Es handelt sich um eine schöne Anlage, die gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren positiv beeindruckt.