Bewertungen (1.304)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus drei Häusern, ist modern eingerichtet und im Vergleich zu anderen Anlagen in der Region eher klein und persönlich. Sehr angenehme Atmosphäre.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel! Wir fahren wieder hin
Ich habe nicht mit so einem abwechslungsreichen Essen gerechnet. Dachte die Bewertung wäre ein Fake. Aber es war einfach klasse! Wir hatten Halbpension. Zimmer war einwandfrei. Es hat echt alles rundum gestimmt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Cap de Mar-viel besser geht`s nicht
Wir waren bei unserem Urlaub positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals und des Direktors. Auch unser Apartment war sehr sauber, gepflegt und hatte einen Kühlschrank. Eine Kochnische oder ähnliches ist nicht vorhanden, aber das haben wir auch nicht gesucht oder vermisst. Zum Strand musste man nur die Flaniermeile, welche nach Cala Millor führt, überqueren. Das Hotel verfügt über eine neue Chill-Out-Dachterrasse mit Jacuzzi und tollen Liegen. Auch hier wird man freundlich mit Getränken bedient. Kinder…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Paradies in Cala Bona
Sauber, sehr freundliches Personal. Hoch motivierte Direktion die es verstehen ihre positive Ausstrahlung auf das gesamte Hotelpersonal zu übertragen. Waren bereits im Jahr 2013 mit unseren beiden Kindern zu Gast. Das Stammpersonal ist immer noch das gleiche. Wir kommen bestimmt wieder.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, ordentlich und gepflegt. Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, vielfältig, manche Speisen werden sogar vor den Augen frisch zubereitet, z.B. Fleisch, Gemüse. Der Hoteldirektor war immer präsent und sehr interessiert an seinen Gästen. Ganz besonders ist uns der nette Animateur Pascal aufgefallen, der Kontakt zu jedem suchte und auf seine sympathische Art und Weise die Gäste mitreißen konnte. Vielen Dank für Ihre nette…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel in guter Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Rollstuhlfahrer sehr geeignet, da Hallenbad und Pool mit Lifter. Gute Lage. Direkt am Strand. Wird auch für Rollstuhlfahrer mit Rampen noch ausgebaut. Essen sehr gut und vielfältig. Immer Ansprechpartner für evtl. Fragen und Wünsche erreichbar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches und gut ausgestattetes Hotel
Wir waren im Mai 2014 als Familie im Hotel Cap de Mar und waren durchaus zufrieden. - sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen - sehr sauber im Bereich des gesamten Hotels (Poolbereich wird jeden morgen gereinigt) - Essen bietet eine große Vielfalt und wird teilweise sogar frisch zu bereitet (sowohl Frühstück, als auch das Abendessen) Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Nettes Personal, tolles Hotel. In Cala Bona selbst ist leider nicht so viel los und der Strand ist auch nicht der schönste. Nach Cala Millor sind es ca. 10 Gehminuten dort befindet sich ein besserer Strand.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöner Badeurlaub Ende September/Anfang Okt.
Wir waren 2 Paare, und haben sofort die Zimmer nebeneinander bekommen. Gut fanden wir das ruhig gelegene getrennte Schlafzimmer. Das Wohnzimmer war groß und hatte einen Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Nur die Küche entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten eine Küchenzeile erwartet, aber es waren nur ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und 3 Tassen vorhanden. Also mal schnell eine kleine Zwischenmahlzeit zubereiten war nicht. Sehr gut war auch das geräumige Badezimmer mit modernste…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem sehr schönen und nicht zu großen Hotel. Die Leistungen und die Freundlichkeit des Personal haben uns begeistert und wir würden jederzeit wieder kommen.Vielen Dank an alle Mitarbeiter