freundliches Personal wie jedes Jahr empfing uns an der Rezeption. Übrigens die selben Personen seit 3 Jahren, ebenso wie im Restaurant. Appartement sauber und zeitgemäß eingerichtet. Von hier aus kann konnten wir Mallorca wieder mit unserem Leihauto erkunden. Einfach jedes Jahr ein anderes Erlebnis, immer wieder erfahrensreich und schön. Vor allem die vielen kleine Orte im Inselinneren und auch an den Küstengebieten. Freundliche Leute, tolle Märkte. Nicht das Mallorca welches immer wieder im TV mit den…
ein wunderbares Hotel, ein super Essen, alle Angestellten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, wir waren begeistert, vielen Dank an alle Angestellten und Hoteldirektor
Super gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt zum 3. mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Top gepflegtes Hotel, super Zimmer, Frühstück/Abendbuffet mit riesiger Auswahl und richtig lecker. Von A-Z stimmt hier alles. Was nicht ganz so prickelnd ist, ist der Ort Cala Bona. Nur Tinnes&Nippes Buden und kein einziges "Normales" Geschäft. Schade !
Suite Das besondere Zimmer, Die Unterkunft hat Meerblick
Zum zweiten und zum letzten Mal☺️☺️
Zum zweiten und zum letzten Mal, aber im positiven Sinn. Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnis entschieden. Viele Behinderte waren diesmal anwesend und auf diese Menschen wurde genauso liebevoll eingegangen wie auf alle anderen. Wir hatten die Möglichkeit in ein Bedindertenzimmer schauen zu dürfen und dort wurde sogar ein Krankenbett zur Verfügung gestellt, genauso wie eine Einfahrhilfe für die Dusche und eine erhöhte Toilette. Das Essen war wieder Abwechslungsreich…
Kleines, ruhiges Hotel mit sehr schöner Lage. Vor allem die Dachterasse lädt zum Entspannen ein. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kleine Bucht mit Sandstrand vor dem Hotel reicht zum Baden und sonnen völlig aus.
Suite Bestpreiszimmer, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Wir waren mit zwei Kindern dort und hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub . Das Service war wirklich TOP! Aber die zwei spanischen Rezeptionistinnen gehören ausgetauscht!
Bitte an der Rezeption unbedingt Personal einstellen, denen nicht alles egal ist und auf Probleme und Wünsche der Gäste eingehen. Marta und die andere spanische Kollegin sind dafür nicht geeignet. Die deutschsprachige (Deutsche) Dame ist dagegen sehr freundlich und zuvorkommend .