Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meine Bewertung zum Aufenthalt im COOEE Cap de Mar
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel bevor wir diese Bewertung geschrieben haben, und fanden das Hotel beide Male sehr schön. Die Lage direkt am Meer ist wunderbar, weil nur einen Steinwurf entfernt, und von der Chill-Out-Terasse auf dem Dach kann man das Mittelmeer sehen.
Schöne große Appartements, sehr freundliches Personal, geile Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick, gutes Essen und ein hervorragender Entertainer Roberto
Kleines Hotel super geeignet für Familien, für junge Erwachsene kein geeignetes Hotel. Überall moderne Tabletts aber der Rest ist leider hängen geblieben. Sollte aufjedenfall renoviert und die Bäder saniert werden.
Ansonsten war der Service sehr freundlich, außer die Begrüßung der Rezeption. Es wurde gar nichts bis auf wie wir unser Zimmer finden erklärt und wir mussten alles erfragen.
Reiseabenteuer Cooee de Mar - nicht empfehlenswert
Am 23.05.2017 begann unsere Reise nach Mallorca. Wir fuhren zum Flughafen Paderborn und von dort flogen wir um 5:00 Uhr nach Palma de Mallorca. Nach einem zweistündigen Flug ohne Verpflegung , kamen wir in Palma an.
Vor Ort stiegen wir voller Vorfreude auf unseren Jahresurlaub in unseren Leihwagen ( nicht in der Reise enthalten und von uns organisiert). Mit diesem fuhren wir dann entspannt über die Insel bis nach Cala Bona.
Am Hotel angekommen mussten wir zunächst einen Parkplatz finden. Da das Hotel COOEE…