Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Mallorcaurlaub,kein "All inclusiv Käfig"
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, saubere Poolanlage, direkt am Strand, kein Massentourismus, Familien und ältere Gäste, barrierefrei, sehr gemütlich und ruhig.
Die Cooee Hotels heben sich von den riesigen Betonklötzen deutlich ab. Hier ist man nicht nur eine Nummer, sondern wird persönlich angesprochen.
Wir waren 5 Mädels zwischen 18 und 20 Jahren, die für ein paar Tage Urlaub auf Mallorca machen wollten. Das Hotel hat uns sehr beeindruckt und mehr angeboten, als wir erwartet hatten. Wir hatten zwei Junior Suiten (Das besondere Zimmer), die sehr sauber waren und auch sehr geräumig. Es gab eine Dachterasse, ein Hallenbad, ein Whirlpool und eine Sauna! Personal war unglaublich freundlich. Jedoch ist es kein Ort zum großen feiern, dennoch waren wir sehr zufrieden.
Schönes nicht zu großes Hotel. Wer hier Erholung sucht, ist definitiv gut aufgehoben. Und das immer liebe und freundliche Personal rundeten den Urlaub perfekt ab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Kein Massentourismus, noch persönlich
Diese hotel besuche ich schon 15 jahre. Es ist ein sehr freundliches hotel, freundliches personal und gutes essen. Die zimmer sind schon gross und werden hervorragend Sauber gehalten.
Sehr schönes aus mehreren Gebäudekomplexen bestehendes Hotel, direkt an einer kleinen Strandbucht in Cala Bona.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, ruhig gelegen an der Promenade, ideal für Ausflüge an der Ostküste und Strandspaziergänge in und um Cala Millor, bestens für eine Woche Sonne tanken und entspannen geeignet.