Wir waren im Cap de Mar um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Die Lage ist Super direkt Gegenüber von einem kleinen Strand sowie Supermarkt. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in Cala Milor. Die Zimmer sind zweckgemäß eingerichtet wobei das Bad renoviert ist ! Die Dachterasse mit Whirlpool ist genial. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbreit. Wir kommen gerne wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein Hotel mit tollem Personal und gutem Essen.
wir sind schon das dritte Mal im Cap de Mar es gefällt uns super gut . Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist einfach super sehr abwechslungsreich .wir fahren im nächsten Jahr wieder hin. Es ist wie nach hause kommen zur Familie.
Perfekter Service und erstklassiges Personal. An Sauberkeit nicht zu übertreffen. Sei es der Pool außen, der Pool innen oder die Dachterrasse... man bekommt an jeder Stelle im und am Hotel einen perfekten Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in guter Lage jedoch Natursandstrand
Sehr sauberes Hotel. Sämtliches Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Lage super. Nur über die Straße ist ein Supermarkt.
Der Natursandstrand ist für uns gewöhnungsbedürftig. Neptungras streicht um die Füße.
Essen hervorragend u auch in zwei Wochen abwechslungsreich.
Animateur Mick hat ein großes Herz für Kinder und gibt gute Tipps!
Schönes Hotel in Strandnähe. Die Speisen sind leider dringend verbesserungswürdig, eine Abwechslung, oft dreckiges Geschirr, zum Teil auch abgelaufene Speisen. Freundliches Personal und geräumige, saubere Zimmer.