Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
NIE WIEDER!!!! Klein, unfreundlich, aber zentral
Cabinn steht wohl als Vergleich zu Kabinen auf Schiffen. Ganz ehrlich, unsere 4er-Innenkabine auf der Fähre war schöner, größer und das Bad war gigantisch dagegen. NIE WIEDER!
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zum Schlafen
Alles ganz in Ordnung aber bequem ist es nicht wirklich... Das Zimmer war noch kleiner als erwartet, das Bad auch... Es reicht aber zum Schlafen... Darüber hinaus gibt es ein großes Lobby so dass man da auch ein bisschen Zeit verbringen kann.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage, ausreichend für 3-4 Tage
Kleines Zimmer und Bad, für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Freundliches Personal. Zimmer wurde nicht gereinigt.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kopenhagen für eine Nacht - gerne wieder.
Zentrumsnahe Alternative in Kopenhagen. Wenige Gehminuten bis zum Tivoli, Hauptbahnhof und ins Zentrum. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, eventuell nicht für Jedermann unbedingt komfortabel, dafür sauber und gepflegt. Nettes Personal, internationale Gästestruktur. Das Richtige für Den, der etwas Alternatives sucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Cabinn City nähe Kopenhagen Hbf
Das Cabinn City liegt etwa 5 Minuten vom Kopenhagener Hbf entfernt. Das Personal war freundlich und mit dem einchecken, bekommt man gleich das Wifi Passwort. Zunächst lief es bei mir nicht, daß lag allerdings an meiner eigenen Dummheit, da ich das Passwort erstmal falsch eingab. Nach richtiger Eingabe fuktionierte es gut. Der Fernseher gibt nicht gerade sehr viele Programme her. Immerhin konnte ich auch ZDF und 3Sat finden. Das Bad ist äußerst klein, erfüllt aber auch seinen Zweck. Alles war sauber. Dank dem Hbf…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für eine Nacht okay
Lage ist sehr gut. Das Hotel ist für eine Nacht okay aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind sehr klein und es gibt kaum Komfort. Ist in meinen augen eher auf Hostel Nivau
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind wie Kabinen angelegt, das heißt recht klein und funktional angelegt, sind aber für einen kürzeren Aufenthalt auf jeden Fall ausreichend.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut und günstig
Winziges Zimmer aber OK Frühstücksbuffet auch okay könnte mehr Auswahl haben Nähe Tivoli keine U-Bahn aber Bus Linie vom Flughafen bleibt davor stehen Nähe Rathaus
maria(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
tolle lage
Tolle Lage, nahe dem Bahnhof und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Zimmer und Badezimmer sind klein, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Reichliches Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man bedenkt, dass die Stadt teuer ist
Magda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr kleine Zimmer, gute Lage
Super kleine Zimmer, extrem kleines Bad mit kaum nutzbarer Dusche Lage okay, direkt am Tivoli + Hauptbahnhof Frühstücksraum kantinenmäßig, Kaffee miserabel, kein Obst, keine Eier oder Eierspeisen