Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht okay; sauber; nette Mitarbeiter; Zimmer ähnelt einer Legebatterie, also sehr sehr klein; Lage ist sehr gut
Nils (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleine Zimmer - tolle Lage
Extrem kleine Zimmer, was leider nicht ganz ersichtlich ist bei den Fotos im Internet. Trotzdem ein schönes und sehr zentrales Hotel. Gutes Frühstück!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eigentlich ein gutes Hotel
Das Hotel an sich ist in Ordnung, für den Preis bekommt man wo anders eine Woche Urlaub, aber Kopenhagen ist eben teuer. Die Zimmer waren sehr klein aber ausreichend. Das Frühstück war richtig gut, es gab alles was man braucht. Mit den Tabletts hat es jedoch sehr an Klassenfahrten erinnert.
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein kurz Trip OK
Für ein Wochenende ist das Hotel OK. Das Zimmer war sehr klein. Toilette, Waschbecken und Dusche sind zu nah einander und es wird alles nass beim Duschen. Die Heizung konnte nicht individuell geregelt werden und daher wurde es im Zimmer trotz geöffneten Fensters extrem warm. Grosse Baustelle (direkt gegenüber vom Hotel) mit Arbeitszeiten während der Nacht (?!) Trotz Ohropacks konnten wir nicht schlafen und mussten das Hotel am nächsten Tag wechseln. Ein Plus ist die Lage nahe dem Hauptbahnhof, dem Tivoli und der…
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer ist sehr simpel eingerichtet. Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und für das war es super.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Low buget Hotel ist schlechter als ein Hostel
dieses Low buget Hotel ist schlechter als ein Hostel, Zimmer sind winzig, Bad nicht größer als 1,5qm. Dusche, Waschbecken und Klo sind daher nur sehr eingeschränkt nutzbar, Sauberkeit könnte besser sein, Im Zimmer stank es nach Gulli, Preis Leistung nicht gut. Daher keine Weiterempfehlung eines Vielreisenden für dieses "Hotel".
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für einen City Trip in Kopenhagen eine gute Option
Ordentliches Preis- Leistungsverhältnis, gutes und schneller Wlan, gute und ruhige Lage, Bett bequem, Bad leider sehr beengt und auch der frühe check out nicht so positiv.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das etwas andere Hotel
Man soll sich vor Augen halten, dass es eben NUR ein 2* Hotel ist. Das Zimmer indem wir waren, hatte kein Doppelbett sondern ein Stockbett. Die Dusche ist gegenüber der Toilette angebracht. Trotz Duschvorhang ist nach dem Duschen alles nass, mitsamt Toilette. Die Toilette ist so angebracht, sodass man diese nicht ordentlich nützen kann. Nichtsdestotrotz hat das Hotel eine Super Lage und ist von der Ausstattung angemessen, wenn man bedenkt eigentlich nur zu übernachten und ganztags unterwegs ist. Über das Frühstück…
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Ausser der zentralen Lage gibt es nicht positives zu berichten. Wir haben uns wie in einer Jugendherberge gefühlt. Die Zinmer haben Teppichböden und man kaum atmem. Das schlimmste sind die Hochbetten wo dann einer oben liegen muss. Eine Dusche gibt es nicht, nur einen Duschopf der das Waschbecken und das Klo gleich mit wäscht.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
Wenn man nur übernachten möchte ist es ein günstiges Hotel in einer sehr guter Lage. Die Zimmer sind extrem klein. Leider war unser Zimmer nicht besonders sauber. Ideal, wenn man nur ein Bette zum Schlafen sucht. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gepäckaufbewahrung wird angeboten.