Sehr angenehme Erfahrung - erstmal das Ambient, dann das freundliche Personal, und dann noch Frühstück und gutes Kaffee, alles im Preis (es würde bei der Buchung nicht angezeigt). Gerne wieder.
Sehr nettes Personal; gutes Konzept; alles sauber aber für mich nicht das Richtige. Das Zimmer ist nicht klein sondern extrem Mini; das es nicht mal ein Waschbecken im Zimmer gibt, gefällt mir nicht. Der Putzmann macht sicher einen guten Job, aber daß er seinen Putzmittelwagen beim Frühstück direkt neben meinem Tisch parkt und dann unter meinem Tisch wischen will, fand ich doch etwas übertrieben.alle sehr nett und zuvorkommend!
Total nettes und zuvorkommendes Personal! Wir hatten eine super Zeit im Cab20! Herzlicher Empfang, immer hilfsbereit und freundlich :) wirklich ganz ganz ganz tolle Angestellte! Die Zeit in unserem Würfel haben wir total genossen - eine …
… Konkurrenz mal was neues ausprobiert und voll überzeugt. Sehr nettes und freundliches Team. Alles sauber und das Bett bequem. Alles in allem Nice!
Ultra nices Team