Angenehmes Hotel in einem ruhigen Wohngebiet, mit der Metro gut erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war klein, das Bad sehr klein, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Sehr nettes Personal.Sehr schöne gepflegte Zimmer.Tolle Dusche.Das Frühstück war ausreichend.Für einen Kurztrip ideal,mit der U Bahn ist man gleich im Zentrum.
Sauber und ordentlich, guter Service und freundliche Mitarbeiter. Zimmer war modern und schön. Und das Hotel liegt sehr Zentral man kommt sehr leicht mit der Bahn überallhin - auch der Transferbus zum Flughafen liegt nur 15 min zu Fuß entfernt vom Hotel.
Kleines nettes Hotel ausserhalb der Stadtmitte.
Total freundliches Personal.
Sind absolut auf uns eingangen.
Teilweise richtig verwöhnt.
Würde ich wieder buchen
Frisch renoviertes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal mit Liebe zum Detail. Zimmer sind klein, aber sauber und freundlich eingerichtet. Sehr gutes Bett. Grosser Fernseher mit Sat Tv in vielen Sprachen. Frühstück mit großer Auswahl und Frische. Mitarbeiter füllen schnell auf und ordnen laufend die Auswahl. Über Früchte, Kuchen, Pfannekuchen, Müsli, frischer Käse und Schinken, warmes Frühstück mit Speck, Rührei, Würstchen, frische Säfte, leckere Kaffeeauswahl….wer da nix findet…Direkte Anbindung an Metro…