Stefanie (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel
Es war alles in Ordnung, sauber, schön eingerichtet, gutes Frühstück, das Personal war immer sehr höflich, die Anbindung an die Metro sehr gut
Claudiu(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr empfehlenseäwert
Das Hotel ist sauber, elegant. Das Personal war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. WLAN war meistens stabil, aber mir einigen Unterbrechungen. Danke schön!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Stadthotel, wir kommen gerne wieder. Modern ausgestattete Zimmer, ruhig mit einer sehr guten Matratze. Wir haben hervorragend geschlafen. Immer wieder gerne.
Khayal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder aufenthaltet
gute Ausstattung, gutes Essen, gute Lage, höfliche, hilfsbereite und freundliche Personalien, gute Sauberkeit, ruhiges Zimmer
Beriwan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kleines aber sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Gute ruhige Lage, schön eingerichtete Zimmer mit einem guten Badezimmer, schöner großer Frühstücksraum, Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel, alles super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist modern eingerichtet mit freundlichem Personal und vielseitigem Frühstücksbuffet, inkl. frischem Obst
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut
Gute mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und empfehlenswert. Würde wieder dort bleiben. Raemlichkeiten aind etwas klein aber es reicht.
Charalampos Matsoukis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr positiv
Sehr guter Preis Leistung Verhältnis, saubere Handtücher jeden Tag. Betten gemacht jeden Tag, Nähe von Metro Cornelia , sehr schnell in die Sehenswürdigkeiten von Rom. Nächstes mal wieder dahin. Vielen dank.
Ana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es ist zum entfallen,wenn man schneller was sucht
Leicht zum erreichen,neben U-Bahn Station,Personal freundlich,sehr sauber in Zimmer und neue renoviert,große Terasse und Größe Zimmer.