Kirill (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine Woche in Roma
Das ist ziemlich gutes Hotel. Immer sauber. Gutes Frühstück. Und freundliche Personal. Aber das Zimmer war sehr klein. Und uns ist immer einen Tisch gefällt, es wäre besser, wenn mindestens auf dem Balkon ein kleinen Tisch wäre. Sonst war alles gut! Vielen Dank!
Thomas(41-45)Deutschland
Sauber und Gut
Freundliches Personal, saubere Zimmer, bequemes Bett, super Frühstück. Bad im Zimmer zwar etwas eng, dafür absolut sauber mit geräumiger Dusche.
Thomas(31-35)Deutschland
Schönes Stadthotel
Schönes mittelgroßes Stadthotel in ruhiger Gegend, direkt an einer Metrostation gelegen und dadurch gut an die Innenstadt angebunden.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel.
Sehr gut. Alles war schön. Nur haben wir 2 Zimmer statt eins. Da war leckere Frühstuck und nette Personal. Mir gefällt alles.
Christina(31-35)Österreich
Super
Tolles Preis-/Leistungsverhältniss. Gute Anbindung an die Metro. Schöne Zimmer. Frühstück - gute Auswahl und super Croissants.
Zeljko(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Klein aber fein. Personal sehr freundlich. Sauber und ruhig. Verbindung sehr gut. Metro in der Nähe. Empfehlenswert.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel um Rom zu erkunden
Schönes Hotel in Metro-und Supermarkt-Nähe mit schöner Ausstattung und nettem und hilfsbereiten Personal. Die nächste Haltestelle -Cornelia , war 7 Minuten zu Fuß entfernt.Auf dem Weg gab es Supermärkte und Cafes und kleine Geschäfte.
Jashmini(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend!
Sehr schönes, modernes und grosses Zimmer. Sehr kinderfreundlich. Auf Anfrage wurde umgehend ein Babybett und ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet isch vielseitig und sehr gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es lag in einer Seitenstraße, nachts war es ruhig. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber! Matratzen gut! Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt Roms
Ein kleines Hotel in der Nähe der Innenstadt. Sauber, leckeres und ausreichendes Frühstücksbüffet, ansprechende Einrichtung.