Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles tutti
Schönes Hotel für einen Citytrip, saubere Zimmer nettes Personal. Leider war aufgrund der Coronamaßnahmen das Frühstück nicht in Buffetform
Eleni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut
Sehr sauber und übersichtlich Frühstück war sehr lecker Das Bett hatte eine Lücke was ich etwas störend fand Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen
Giovanni(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Alles optimal. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. (Rezeption, Frühstück und Verpflegung und auch Zimmerservice top!
Kacper (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Frühstück. Nett. Höflich. Sauber
Der Check-in war sehr schnell und reibungslos. Das Personal war im allgemein höflich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, nur das Bett war war nicht so gemütlich da es eine Lücke am Kopf gab. Frühstück war sehr lecker und es gab genug Auswahl.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schön und gut gelegen um Rom zu besichtigen
Ein nettes sehr sauberes Hotel, in guter Nähe zur Metro. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll auch wenn die Zimmer sehr klein sind. Das Frühstück war zwar vorportioniert (hygienegerecht in Corona Zeiten eben), aber reichlich - trotzdem wurden Sonderwünsche berücksichtigt (Kinder essen lieber xy etc :-)). Wie soll man es auch anders machen wenn nicht jeder seine Finger am Buffet haben soll.
Alla (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gute Empfehlung für einen 4-sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Stadtteil von Rom, wo kaum Touristen sind. Deswegen ist es abends so gemütlich in heimischer Atmosphäre das Abendessen zu haben. Die Metrohaltestelle ist auch in der Nähe. Sehr bequem.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gerne wieder
Unkompliziert zu erreichen. Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Ich komme gerne wieder. Zum angeboten Frühstück kann ich leider nicht raten (momentan durch die Auflagen) ansonsten bestimmt empfehlenswert!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein aber okay
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es liegt etwas außerhalb, ist aber mit der Metro in einer halben Stunde aus erreichbar (von Termini aus). Die Zimmer sind sehr klein, aber schick eingerichtet.
Madeline(26-30)Deutschland
Tolle Zimmer!
Sehr moderne Zimmer! Alles etwas klein aber absolut ausreichend. Die Gegend war jetzt nicht die beste, das Hotel war aber sehr schön und sehr nahe an der Metro gelegen.
Markus(51-55)Deutschland
Einfach gut
Nicht zu viel schnick schnack, und dennoch alles ok.. alle sind freundlich. Mein schlechtes Englisch wurde auch verstanden