Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter Aufenthalt in Rom
Obwohl das Hotel keine luxuriösen Extras bietet, war es ein solides und preiswertes Option in Rom. Wenn Sie nach einer komfortablen Unterkunft suchen, die Ihren Geldbeutel schont, ist das c-Hotels Fiume eine gute Wahl.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super um Rom zu erkunden
Von außen recht unscheinbar, von innen sehr modern eingerichtet. Liegt etwas weiter weg vom Stadtkern, aber nur 5 min Fußweg zur nächsten Metrostation, dadurch perfekt gelegen um Rom zu erkunden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Georg(19-25)Deutschland
Hat alles gepasst
Ganz gutes Hotel, Preis Leistungs Verhältnis hat auch gepasst schöne Einrichtung man sollte vermeiden unter der Klima zu schlafen 😂 ansonsten liegt es relativ nah an der Metro und man kommt leicht in die stadtmitte
Hans(36-40)Deutschland
Läuft
Alles voll zu unserer Zufriedenheit sehr hilfsbereites und freundliches Personal wir hatten ein Problem mit einer Falschbuchung seitens unserem Veranstalter aber uns wurde durch das Hotelpersonal sehr gut geholfen
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gerne wieder 😃👍
Modern ausgestattetes gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit fussläufiger Anbindung zur nahegelegener Metro. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und mehr als ausreichendes Frühstück. Kurzum, einfach sehr zu empfehlen!!!
Maria (36-40)Deutschland
Gute Lage schönes Hotel!
Sehe schönes Hotel ideal für eine Stadtoure... Metro gleich um die Ecke zu Fuß gut erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Rocco (41-45)Deutschland
Alles perfekt
Gute Bar, sauberes Zimmer, super Service, top Preis Leistung, guter Anschluß an Bus und Bahn, top WiFi, rundum alles Perfekt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Aufenthalt !:)
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit total netten Mitarbeitern! Supermarkt,u-bahn und Bus sind quasi direkt vor der Tür. Wir würden es immer wieder buchen und waren sehr zufrieden :)
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit modernen Charme
Das Hotel ist sehr modern und lädt mit einer gemütlichen Atmosphäre ein und man kann sich sehr gut dort erholen. Immer wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zu empfehlen!!!
Zimmer dunkel und klein. Kaum Ablagemöglichkeiten und die vorhandenen staubig. Das Frühstück ist wirklich unterirdisch und sein Geld nicht wert. Zudem muss man dafür in einen Kellerraum. Im ganzen hat das Hotel höchstens 2 Sterne verdient. Es ist meiner Meinung nach wirklich nicht zu empfehlen.