Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Ich bin rund 2 Wochen in dem Hotel untergebracht gewesen und bin sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer ist zwar sehr sehr klein gewesen und es hat an Balkoneinrichtung gefehlt aber das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet gewesen und auch ordentlich und sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. In unmittelbarer Nähe (ca. 5 Gehminuten) entfernt war ein Busbahnhof und auch Anschlüsse zu den Zügen/Straßenbahnen bestanden.
Tülay (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für eine Städtereise gut geeignet
Für eine Städtereise gut geeignet Sauber, nette Personal, Metro ist ganz in der Nähe, in der Nähe ist auch ein Restaurant. Frühstück war sauber frisch zwar nicht ausreichend vielfältig aber ausreichend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, aber etwas weiter außerhalb
Nettes Personal, schönes Ambiente, aber etwas weit ab - dafür ist der Preis in Ordnung. Frühstück gut, aber das Ambiente könnte mehr Liebe vertagen.
Ole(19-25)Deutschland
Super empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbares Hotel mit tollem Personal, dass die Bewohner und deren Bedürfnisse und Probleme kennt. Super Verkehrsanbindung und tolle Lage mit netten Restaurants und Läden in der Nähe!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Rom - Besuch.
Gute Lage mit sehr guter Verkehrstechnischer Anbindung an die U-Bahn ,sehr gutes Team, gutes Frühstück, moderne Ausstattung,etwas kleine Zimmer.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne kleine Hotelzimmer
Schönes Hotel, Zimmer sind klein, aber mit allem ausgestattet was benötigt wird, und vor allem sehr schön eingerichtet! Klimaanlage ist vorhanden. Frühstücksbuffet war wunderbar, alles da was das Herz begehrt. Nur der Preis für das Frühstück schreckt ab, wenn man bedenkt das die Kinder genau so viel gezahlt haben wie wir Erwachsenen.
Herb(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, schöne und saubere Zimmer, allerdings eher klein, schöner Empfangsbereich, etwas außerhalb gelegen, Frühstücksraum etwas dunkel.
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel! Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Etwas außerhalb, aber sehr gute Bus / Bahn Verbindungen in der Nähe!
Sebahattin (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Ruhige Lage. Auswärts der Turistenpreise. Authentische Lokale Einkaufsmöglichkeiten. Zur Innenstadt hat man es auch nicht weit.
Den(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern wieder!
Gutes Hotel mit einer tollen Öffis-Verbindung. Und mit dem Bus vom Flughafen kommen Sie gut dahin. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber reicht für ein Stadthotel. Zimmer werden täglich geräumt. Wir kommen gern wieder!