Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel mit Abstrichen
Das Atlantic Hotel hat den großen Vorteil der Nähe zum Hauptbahnhof, ca. 100 m entfernt. Der Empfang war sehr freundlich, Check-In und Check-Out (bis spätestens 12.00 Uhr möglich) verliefen zügig und unkompliziert. Eine Rezeptionistin spricht sehr gut deutsch, ansonsten klappte die Verständigung sehr gut in englisch. Das Hotel war ausgebucht, die Mehrzahl der Gäste waren Asiaten, ansonsten gab es italienische, deutsche, arabische, englische Gäste. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, von der Eingangstür an der…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet, sehr gut, gutes Frühstück
Sehr gepflegtes Hotel Sauber freundliche Bedinung gute Beratung nahe Bahnhof liegt sehr günstig kann auch zu Fuß zum Dom gehen
Mai(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Praktisch, sauber und gleich beim Bahnhof
Einfaches Städtehotel. Wir waren für eine Nacht mit Freunden da. Das Hotel ist gut gelegen, gleich beim Bahnhof. DieZimmer sind eher klein, aber für eine Nacht reichts völlig aus
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überteuertes Hotel mit schlechtem Service
Sehr niedriger Standard für ein 4 Sterne Hotel. Das eigentlich gebuchte "Economy double room" war selbst für eine Person zu klein. Auch das upgrade war nicht wirklich besser. Extrem hellhörig, Zimmerservice nur nach Aufforderung und ein sehr beengender Frühstücksraum. Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, nahe Metro
Schönes Zimmer, sauberes Bad, habe wie bestellt ruhiges Zimmer bekommen, abgeschlossene Parkgarage kostet allerdings extra
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Perfekte Sauberkeit, sehr freundl. Personal. Jedoch: Frühstück zu wenig, nur 4 dt. TV-Progr., Arbeitsplatz zu klein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurztrip nach Mailand
Die Übernachtung in diesem Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es wurden immer wieder frisch aufgefüllt.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel gleich neben dem Hauptbahnhof
Das Hotel ist neben dem Hauptbahnhof gelegen und die Metro ist auch gleich um die Ecke. Gratis WLan und die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet. Wir waren da wegen der EXPO.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mittelmäßig und unflexibel
Das uns zugewiesene Doppelzimmer war eigentlich ein Einzel zimmer. Der Bewegungsraum arg eng und für's morgendliche Yoga absolut untauglich. Zimmer und Bad waren war sehr sauber. Das Fenster konnte man öffnen, dafür war es nachts recht laut. Das Frühstück war für ital.Verhältnisse ausreichend und breit gefächert. Bedingt durch Medikamenteneinnahme war eine Frühstücksteilnahme nicht möglich Ein Lunchpaket zu bekommen war nicht möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht überragend. Das nächste mal würden wir…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und modernes Best Western Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, beste Lage für eine Städtereise, ca. 100 Meter vom Hauptbahnhof Centrale FS, Metrostation ebenfalls gegenüber vom Hotel, nette Restaurants in unmittelbarer Nähe.