Wir waren im Mai letzes Jahr
die Zimmer waren sehr sauber und modern, aber leider der Servic eine katastrofe. Nach 20 min bekammem wir immer unsere Getränke.
Fantastisch! Trotz anfänglichen Bedenken bezüglich der Lage, haben wir uns dann doch für das C Central Resort The Palm entschieden. Wir bereuen unsere Entscheidung nicht, sondern eher, dass wir nicht länger geblieben sind. Vom Erholungseffekt einfach nur Top! Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl und ist positiv überrascht, denn die Fotos auf der Website spiegeln das wunderschöne Hotel nicht wider. Man wird bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Die Zimmer (wir durften drei Zimmer sehen) sind alle sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel auf der Palme
Sehr schönes neues Hotel auf der Palme in Dubai. Etwas abseits des Stadtzentrums. Pool, Privatstrand, absolut zuvorkommendes Personal das stets freundlich und hilfsbereit ist. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Sehr modern eingerichtet mit ansprechender Lobby und Restaurant und Außenbereich.
Ein rund um perfekter Urlaub! Ein absolutes Traumhotel auf der Palmeninsel mit super freundlichem Personal. Das Essen jeden Tag vielfältig und sehr sehr lecker! Wir kommen wieder