Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderbares Hotel mit fantastischer Aussicht!
Wunderbares kleines Hotel in toller Lage in Sheung Wan. Perfekt, um zu Fuß Sheung Wan und Central zu entdecken. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier buchen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Stadthotel für Sightseeingtour
Stadthotel mit guter Ausgangslage. Hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und sehr geräumig. Wasserkocher, TV und großes Bad, für HK, waren vorhanden. Zusätzlich gab es einen mobilen wlan Router mit LTE dazu. Traumhafte Sache um HK zu erkunden und mobil zu bleiben.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel auf Hong Kong Island
Hotel mit tollem Ausbilck auf den Hafen und Kowloon. Nah zum Zentrum von Hong Kong Island und zur Hong Kong Station. Modern und Hong Kong typisch klein und fein.

Lauren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klein aber fein!
Auf edel gemachtes Hotel. Super kleine Zimmer und nur zwei Aufzüge! Frühstück sind ein paar Kekse und sonst nichts. Wenn es eine andere Option gibt würde ich diese dem Hotel vorziehen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel im Hongkong Island.
Top Lage, sehr zentral. Zimmer stylisch, Aussicht gut auf den Harbour. Frühstück gut. Check in zügig. Prepaid Handy zum mitnehmen im Zimmer.
Ricardo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hammer Ausblick
Sehr schönes Zimmer, Hammer Ausblick, sehr Sauber,nahe an der U-Bahn. Super das man einen W-LAN Adapter für Hongkong zum Zimmer dazu kriegt
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Lieber das Ibis um die Ecke
Das Butterfly on the Waterfront befindet sich in einer – nenn wir sie mal – etwas merkwürdigen Gegend nahe des Sportparks an der westlichen Hafeneinfahrt zum Victoria Harbour auf Hongkong Island. Die Zimmer sind winzig, es gibt keine Gepäckablage und kaum Luftaustausch, was zu schlechter Luft im Zimmer führt. Der Kühlschrank ist an die Gesamtelektrik gekoppelt, d.h. er ist beim verlassen des Zimmers aus. Die sehr teure Wäscherei passt zum insgesamt schlechten Preis- / Leistungsverhältnis. Fazit: Lieber ein paar…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein Lieblingshotel in Hong Kong
Das Hotel liegt in einem sehr interessanten Stadtteil Hong Kongs, seit kurzem auch mit einer eigenen U-Bahn Station um die Ecke. Die zimmer sind sehr klein, jedoch höchstgradig funktional eingerichtet, was die größe für eine Person vollkommend ausreichend macht. Die Preise steigen leider von Aufenthalt zu Aufenthalt weiter an.
Ryan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage - mehr nicht!
Das Hotel hieß früher mal Edge by Rhombus und wurde wohl aus guten Grund abgestoßen! Ist leider das Geld überhaupt nicht wert! Wir haben 700 € für drei Übernachtungen gezahlt, was wohl der Messe in HongKong geschuldet war. Dennoch bekommt man auch zu diesen Zeiten für 300 €/Nacht ein sehr gutes 4-5 Stern Hotel in HongKong und kann auf das Butterfly gut verzichten.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freundliches Stadthotel
Das Hotel liegt auf Hong Kong Island und macht von außen einen unscheinbaren Eindruck. Es liegt etwas abseits von den Hot Spots, doch per U-Bahn/Bus (ca. jewiels 4 Minuten gehen). Rezeption war sehr freundlich. Zimmer sehr klein, für mich alleine aber in Ordnung. Seltsamerweise kein Schrank, aber genügend Platz für Koffer und zum Dinge abstellen. Einrichtung nicht neu, aber guter Zustand. Sehr nervig: Zwei Fahrstühle definitiv viel zu wenig für das Hotel/Gebäude. Da ist man meistens zu Fuss immer schneller.