Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Enger" Mobilhomepark. Sehr unfreundlich!
"Enger" Mobilhomepark mit sehr unfreundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Mitten in Peschiera gelegen. Kein eigener Strand
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut schrecklich !!!
Absolut ekelhaft! Nie wieder! Dreckig, Viehbefall!!! Überhaupt nicht weiter zu empfehlen!!! Reinste Bruchbude!!!!!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleine, aber feine Campinganlage
Kleine, aber feine Campinganlage mit einigen Unterhaltungsmöglichkeiten und lebhafter Animation. Gute Speisen am Restaurant.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub. Schlechte Animation
Alles in allem sehr schön. Überschaubare Anlage und sauber. An der Rezeption alle sehr freundlich. Liegt nicht direkt am Kiesstrand. Ca. 300 Meter. Wir hatten einen Bungalow Boheme. Mikrowelle, Kühl-Gefrier-Kombi vorhanden und Fernseher mit allen deutschen Programmen. Klima steht auch kostenlos zu Verfügung. Man muss eine Karte vorher reinstecken die man zusammen bei der Anreise im Beutel mit allen Fernbedienungen bekommt. Einiges wie Schere, Brettchen, Scharfe Messer etc. sollte man mitbringen. Kaffeemaschiene…
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top!
Eine sehr gepflegte Anlage, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Mobile-Homes sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber man findet dort alles was man braucht und es ist gemütlich dort. Ob unser Fahrrad Luft brauchte oder die Gasheizung für das Wasser mal streikte, es war sofort jemand dort um uns zu helfen. Da habe ich in einem 5-Sterne-Hotel schon sehr viel schlechteren Service erlebt! Auf dem Gelände ist ein Restaurant, was wir allerdings nicht genutzt haben. Der kleine Supermarkt hat frische…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Empfehlenswerte überschaubare Anlage. Hätte 5 Sterne gegeben wenn nicht diese faule Animation gewesen wäre. Sehr gutes Essen im Restaurant und gute Preise.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder !
Mobilhome über happycamp gebucht , sehr modern eingerichtet , ca. 2 Jahre alt , sehr sauber , alles im mobilehome vorhanden , kein Fernseher oder Radio , Internet steht nicht kostenlos zur Verfügung
(51-55)Deutschland
Schlimmes Management
Der Campingplatz ist prinzipiell ganz nett, das Personal jedoch ist leider teilweise faul bis unverschämt. Bei tollem Wetter wurde der Pool heute einfach ganztägig geschlossen, weil es Vormittags ein wenig geregnet hatte. Die Dame an der Rezeption beantwortete unsere entsprechende Anfrage mit einer einzigartigen Arroganz! Nie wieder Camping Butterfly
(31-35)Deutschland
Schöne und saubere Anlage
Tolle Campinganlage. Großzügig gestaltet. Sauber. Personal sehr freundlich. Prima Mobilehome. Gut ausgestatteter Tante Emma Laden
Petra(41-45)Österreich
Toll
Waren zum ersten Mal Campen! Alles hat super geklappt.die Anlage ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich unf hilfsbereit! Unser Fazit sofort wieder!!