Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preiswerter und angenehmer Urlaub für Alle
Der Campingplatz ist sehr sauber und gut angelegt. Die Mobilhomes sind einfach, aber ausreichend ausgestattet. Der kleine Supermarkt enthält alles notwendige. Der Pool ist gut gepflegt und sauber. Das Restaurant hatte eine gute Auswahl an Speisen. Alles in Allem ein guter Ort für einen erholsamen Kurzurlaub
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 5. Mal hier! Top Platz!
Wir sind nun schon zum 5. Mal in 2 Jahren hier und sind immer wieder begeistert. Die teils schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Dass es etwas ältere, dafür preisgünstigere, Mobilheime gibt, kann man auf der Homepage ersehen. Wir sind meist in einem Boheme Deluxe (modern, super sauber, 3 Schlafzimmer, teils mit sep. WC) oder einem happy Camp. Die Boheme Deluxe sind wirklich super, auch von der Lage her. 2 Minuten zu Fuß bis zur Promenade, von wo man in gemütlichen 15 min in die wunderschöne…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub zu gutem Preis
Schöner Campingplatz in Laufweite zur schönen Altstadt und zum Hafen von Peschiera. Mobilhomes sauber und zweckmäßig.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lohnt sich !Wir kommen wieder
Wir haben mit kleinen Kindern in einem Mobilheim "Boheme" mit TV übernachtet. Es war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Veranda war verhältnismäßig groß.Da wir super Wetter hatten,haben wir diese viel genutzt. Die Anlage war richtig gut. Alles sauber,schöner Kinderpool , Spielplatz,Pizzeria, Supermarkt. Waschmaschinen und Trockner waren ebenfalls vorhanden. Wir kommen wieder ,allerdings werden wir dann eine Boheme Deluxe oder bei Selectcamp eine schönere und größere Unterkunft buchen. Mitarbeiter sind…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein und überschaubar
Schön gelegener Platz ganz in der Nähe der historischen Altstadt, direkt am Wasser, klein und überschaubar. Familiäres Ambiente. Am Pool gab es immer freie Liegen. Riesen Nachteil: Der Müll muss komplett sortiert werden und darf nur an bestimmten Uhrzeiten abgegeben werden. Im Oktober waren es dann nur eine Stunde am Vor- und am Nachmittag.
Nobbe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswerter, zentrale gelegener Campingplatz
Zentral gelegener Campingplatz, größtenteils mit Mobilheimen verschiedener Anbieter belegt. Einige Parzellen für Camper sind mehr oder weniger schön gelegen.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne wieder
Der Campingplatz ist klein, aber fein und liegt direkt am See. Alles sauber und gepflegt. Das Mobilhome war ebenfalls sauber und gepflegt. Die Lage zur Innenstadt ist super, weil man nach 5 Min Fussmarsch mitten in der Stadt ist.
Josh(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht im Mobilehome Carmen!
Ich war mit meiner Klasse als Abschlussfahrt dort. 5 Tage im Mobilehome Carmen. Das es nicht viel Platz gibt muss einem Klar sein. Die Sauberkeit leiß sehr zu Wünschen übrig. Ich würde nicht wieder kommen da unsere Parallelklasse In dér Nähe auf einem anderen Campingplatz war der genau so viel gekostet hat und viel schöner war.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beschimpfung durch Personal inklusive
Kleiner Campingplatz in guter Lage. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Verpflegung auf dem Campingplatz sehr teuer!
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht empfehlenswert
Wir haben ein Mobilhome gemietet, sehr klein und unkomfortabel. Auch draußen alles sehr beengt angelegt, der Campingplatz ist absolut ungemütlich alles bis auf den kleinesten Millimeter verbaut, besonderes blöd war, das man seinen Müll nur zu bestimmten Zeiten entsorgen durfte, sonst waren die Müllcontainer abgeschlossen, das hatte zur Folge, das viele Menschen den Müll einfach vor dem Zaun abstellten. Auch die Sauberkeit könnte besser sein.