Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Optimal für den, der die Walhaie treffen will
Sehr schöne und gepflegte Anlage am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Achtung zu bestimmten Jahreszeiten herrscht Nordwind, dann ist der Strand voller Algen und kaum zum Baden geeignet. SPektakulär zur Beobachtung der Walhaie!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und bemüht, die Anlage sit sehr gepflegt und sauber. Einziger Nachteil war, dass wir den Strand kaum benutzen konnten, bzw. nicht ins Meer konnten, da super viele Algen angeschwemmt wurden, da waren Bewegungen im Wasser kaum möglich. Aber das lag vor allem an der Jahreszeit (wir waren im März da), da zu dieser Zeit der Wind das Meer auf dieser Seite der Insel sehr aufwühlt und die Pflanzen anspült. Dafür haben konnten wir…