Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage
Das Baron Business Hotel in Shanghai ist nahe dem Bund gelegen. Es liegt etwas in einem Hinterhof. Die Lage ist das einzig besondere an dem Hotel.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Stadthotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Verkehrsanbindung mit Metro und der Bund fußläufig zu erreichen. Allerhand Cafés und Supermärkte in der Umgebung, auch Einkaufsmöglichkeiten mit Malls direkt in der Nähe. Rezeption hilfsbereit, bestellt Taxis, gibt Auskünfte und Tipps über die Stadt. Trotz Nähe zu allen wichtigen Verkehrsanbindungen nicht an Hauptstraße gelegen, daher nicht zu laut, was in Shanghai öfter zum Problem werden kann.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Lage am Bund
Das Hotel liegt versteckt im Hinterhof. Es bietet alle Annehmlichkeiten, besonders die günstige Lage ist hervorzuheben.

Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Noch akzeptables Stadthotel
Etwas dreckiges Stadthotel im Hinterhof. Empfangspersonal (Türsteher) unaufmerksam und ungepflegt. Lage und Zimmer sind aber durchaus okay - mehr aber auch nicht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Versteckter, dreckiger Hinterhof
-haben uns mehr erhofft -zu alte Einrichtung, verkratzt/dreckig -uns konnte in Englisch nix empfohlen werden für den Abend, es reichte jediglich zum Bezahlen und Taxi rufen -anbindung zum Sightseeing war super -
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel im Zentrum für Zwischenstopp gefunden
Wir haben auf unserer Reise nach Thailand in Shanghai einen Zwischenstopp eingelegt. In dem leicht erreichbaren Business Hotel Baron Bund haben wir ein Dreibettzimmer angetroffen, dass auch einen mehrtägigen Aufenthalt gut gerecht wird. Der Aufenthalt ist allerdings ohne Visum auf 48 Stunden beschränkt; mit einem Hotelnachweis und einem Weiterflug aber unproblematisch. Das zentral und verkehrsgünstig gelegene Hotel liegt zwar nicht direkt an der Straße, ist dadurch aber für ein Stadthotel sehr ruhig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Stadthotel
Sehr gutes kleines, ruhiges Stadthotel. Die Lage ist super. Man ist in 1 Minute am Bund und ca. in 10 Minuten in der Nanjing Road. Ein Nichtraucher-Zimmer buchen, da in den Raucher-Zimmern der Vorhang ein wenig nach Rauch riecht. Das Frühstück ist O.K. Für Europäer gibt es Toast, Butter, Marmelade, Tee und Kaffee, reichliche Obstauswahl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle gut englisch u. auf haben mir auf meine Bitte auch für den Taxifahrer das Ziel auf chinesisch aufgeschrieben. Schräg gegenüber…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Prima Ausgangslage in Shanghai
Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Hinterhof und ist daher etwas schwer zu finden. Ich bin ein paar Mal daran vorbei gelaufen und habe dann schließlich in einem benachbarten Restaurant nach dem Hotel gefragt. Der Eingang durch den Hinterhof ist sicherlich nicht unbedingt einladend, wenn man aber im Hotel ist, hat man das vergessen. Es war in meinem Zimmer nicht laut auch nachts nicht. Das Hotel ist für eine Städtereise und zum Sightseeing in Shanghai zu empfehlen. Sicherlich kann man komfortabler…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Baron Business Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist unglaublich zentral gelegen - weniger als 5 Minuten zum Bund und zur Nanjing Lu und dabei trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer ist rechnt geschmackvoll eingerichtet, allerdings sollte man nicht auf den Safe vertrauen: meinen konnte man auch ohne Eingabe der Geheimnummer durch sehr kräftiges Drehen aufbekommen (abgesehen davon, dass er klein und leicht und somit einfach im Ganzen entwendbar ist...). Zwei kleine Läden in der Nähe, die (fast?) immer geöffnet haben und in denen man günstig Getränke und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zum Übernachten reichts
Das Hotel ist recht gut gelegen. ABER: Leider konnte ich da nicht Frühstücken. Beim ersten Besuch des Restaurants ist dem Personal ein Stück Melone runtergefallen und dies ist dann wieder in die Schüssel zurück gelegt worden! Danach war das Frühstück für mich gestorben!