Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geheimtipp
Kleines Gasthaus mit sehr unterschiedlichen Zimmern direkt gegenüber von einem der besten Restaurants in Chiang Mai und am Nachtmarkt. Trotzdem sehr ruhig.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen, es liegt mitten im Zentrum. Das Frühstück hat alles was man braucht, einige Gerichte kann man kostenlos von der Karte bestellen beim Frühstück. Wirklich super!
Das Hotel liegt sehr zentral und hat ein eigenes Kaffee. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedoch. Das Frühstück war in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Die vielleicht schönste Unterkunft Thailands
Wir waren bereits zweimal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Der Service ist herausragend, die Zimmer und Anlage sind so liebevoll gestaltet. Die Lage ist perfekt. Das Frühstück fantastisch. Ich kann die Buri Gallery nur weiterempfehlen
Ein liebevoll gestaltetes Haus. Ein sehr freundlicher Service. Sehr hilfsbereit bei der Ausflugsplanung. Auch das Frühstück war sehr gut und liebevoll angerichtet. Die zimmer sind sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und tolle Erlebnisse mitgenommen. Die Lage war für alle Unnehmungen ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
super Lage mit tollem Personal!
Der Check In war außerordentlich freundlich und ausführlich. Uns wurde alles rund um das Hotel und auch zu Chiang Mai erklärt. Auch das Zimmer konnten wir bereits vor der offiziellen Zeit beziehen.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Hotel versprüht einen tollen Charme.
Dass die Zimmer etwas hellhörig sind, sollte jedem vor der Buchung bewusst sein, jedoch erhält man dafür ein Hotel mit „Charakter“
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Verständigung auf Englisch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unglaublicher Aufenthalt im Herzen von Chiang Mai
Unglaublicher Aufenthalt im Herzen von Chiang Mai. Das Anwesen ist wunderschön gestaltet und die Speisekarte des Restaurants bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Empfohlen!
sehr freundliches hotel. sehr klein aber wunderschön eingerichtet. mitten in der altstadt von chian mai. alles zu fuss erreichbar. wunderbares frühstück, sehr freundliches personal, sehr hilfreich. sehr gute cocktails und der pool ist so chillig wunderschön.