Ich bin echt sprachlos wie dieses Hotel auf 100% weiterempfehlung kommt. Heruntergekommenes veraltetes Hotel. Ich bin echt nicht penibel und ich habe auch schon viel gesehen in Thailand aber Bilder und das was vor Ort ist unglaublich unverschämt!!
Sauberes und großzügiges Hotel, freundliches Personal und gutes Frühstück. Waren dort nicht während der Full Moon Party, war daher eher ruhig. Der Strand ist leider eher steinig und nicht so gut zum schwimmen, da es sehr lange ganz seicht hineingeht.
Im Grunde besteht der Hotelkomplex aus drei zusammenhängenden Hotels und bietet emnach ein großes Areal mit insgesamt 4 Pools. Der Komplex liegt direkt am Strand. Direkt vor der Haustür ist ein 7eleven der die Haushaltskasse schont :) Das Hotel liegt ruhig, ist aber fußläufig in 5 min zum Haad Rin (Fullmoon-Party) erreichbar. Daher eine gute Mischung aus erholsamen Urlaub und Party.
Der reinste Horror. Wirklich schmutzige Zimmer mit massenhaft Moskitos. Service nicht vorhanden. Als reines Partyurlaubsressort vemutlich brauchbar, aber zum Erholen absolute Katastrophe.
Direkt am Strand liegt dieses einfache Resort. Gleich in der nähe befinden sich unzählige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen nach Koh Samui fährt man ca. 1 Stunde. Das Resort hat über 100 Zimmer und bietet kostenlose Wlan möglichkeit. In der Garten und Strandlange befinden sich 2 Pools, der untere sogar mit Kinderbecken. Das Frühstückebueffet bietet eine angemessen Auswahl für ein 3 Sterne Resort.
Tolles Hotel, Preis-Leistung super. Gute Lage mit Bademöglichkeit, Party´s, Essenmöglichkeit, Massage. Bei Vollmondzeit sehr voll, jedoch danach angenehm ruhig.
Wir waren im Juni für eine Woche im Buri Beach Resort (keine Full-Moon Zeit) in einem Bungalow. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, sehr gepflegt und hat viele Pflanzen. Die Bauweise des Hotels hat uns gut gefallen. Definitiv kann man hier und da etwas renovieren, wir empfanden aber nichts hiervon als gravierend oder störend. Der Ausblick vom Restaurant und Pool aufs Meer ist wirklich schön.