Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Burgflair
Nettes kleines sauberes Hotel mit viel Flair. Kurze Weg in die Altstadt und Neustadt. Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Empfehlung!
Nettes und Kompetentes Personal, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, Sauber und Modern gestaltet. Super Empfehlung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
es war sehr schön bei ihnen wir kommen gerne wieder und es hat uns sehr gut gefahlen wir waren wegen der schönen stadt da und wegen dem weihnachtsmargt der ist klasse
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Renovierung erforderlich!
Die Größe des Zimmers war angemessen. Die Decken waren zum Teil sehr niedrig. Das Frühstücksangebot war für ein "Drei-Sterne-Hotel" überdurchschittlich gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz zentrale Lage, sehr empfehlenswert
Doppelzimmer mit geschmackvoller Möblierung, nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend für einen angenehmen Aufenthalt, kürzlich renoviertes Badezimmer, ruhige Lage mit Blick in den Hinterhof. Sauna und Schwimmbad im Stil der 80er, aber alles sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich. Durch die absolut zentrale Lage finden wir das Hotel sehr empfehlenswert.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur wer Luxus mag sollte es meiden
Hotel mit 4 Etagen (Lift) mit ca. 8 Zimmer pro Etage. Die Zimmer sind noch nicht alle (nach Pächter Wechsel) renoviert, aber sauber. Wer ein Standardzimmer wählt muss mit etwas älteren Möbeln rechnen. Standort ist eine Nebenstr. sehr ruhig, aber die wichtigsten Orte der Innenstadt und die Burg sind in 3-5 min. bequem zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und hat 4 Sterne Niveau. gleich um die Ecke befindet sich das Restaurant Dürerstuben uriger Stil,…
Karin Anke Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Altstadthotel
Das Hotel ist für eine Kurzreise ideal gelegen. Kein anonymes Tagungshotel sondern ein Hotel mit persönlichem Flair. Man darf nicht übersehen, dass es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelt ! Dafür war das Hotel ausgezeichnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als gut. Nürnberg ist zu Fuß von diesem Hotel aus wunderbar zu erkunden. Für einen Urlaub mit Kindern bieten sich Spielzeugmuseum, Zoo mit Delfinshow und Playmobilpark an.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut
Sehr freundlich und insbesondre der Schwimm- und Saunabereich mitten in der Stadt ist sehr schön. Das Personal aufmerksam und zuvorkommend
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub Nürnberg
Das Hotel ist empfehlenswert (Personal sehr sehr nett) Frühstücksbuffet top, Zimmer sauber, Lage zentral,Parkmöglichkeit in angenehmer Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gelungene Städtereise
Freundliches Team und sehr zentrale Lage! Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.