Nina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Haselünne.
Es war erholsamer kurz Urlaub in romantischer Burghotel. Auch Ausflug zur Berentzen Museum sehr interessant ,besonderes Verkostung. Es ist zu Empfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Richtig schönes Hotel! Super Service! Nur zu empfehlen! Sehr saubere Zimmer! Höchster Komfort an Kundenfreundlichkeit!
Kristina(19-25)Deutschland
Es War alles sehr schön
Sehr schön würde auf jeden Fall noch mal hin fahren und weiter empfehlen, man kann sich richtig gut erholen und vieles ansehen

Stephanie(36-40)Deutschland
Wiederholungswürdig
Unser erster gemeinsamer Urlaub seid Geburt der Kinder. Super, hervorheben möchten wir die bemerkenswerte Massage.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr enttäuscht!
Bei der Anmeldung gab es keine Infos. Alles musste man erfragen und dann bekam man falsche Infos. Wir hatten eigentlich ein Komplettpaket mit Berentzen Führung , Kaffe und Kuchen und Willkommensgetränk. Wir sind am Sonntag angereist die Führung bei Berentzen sollte am Montag sein sagte die Dame. Nachdem wir eine Dorfrunde unternommen haben und gesehen haben das bei Berentzen Montags Ruhetag ist und die Dame nochmal gefragt haben, sagte sie nein die Führung ist trotzdem. Ok , Montag Mittag halb drei hin zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit beonderer Atmosphäre
Wir besuchten das Burghotel mit Freunden und hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Zimmer war modern und sehr ansprechend eingerichtet. Das Bad war perfekt ausgestattet. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Der Frühstücksraum ist mit seiner Glaskuppel außergewöhnlich schön. Das vielfältige Frühstück schmeckte uns ausgezeichnet. Die im Preis enthaltene abendliche Führung durch die Brennerei Berentzen endete in feuchtfröhlicher Runde. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert.
Dr. Harald Kirst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Burghotel gut für einen Freizeittripp
sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, alle Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft, auch kurzer Weg zum Krankenhaus
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Tage im Emsland
Nettes Hotel! Prima Service! kommen gerne wieder!! Wir waren passend zum kleinen Weihnachtsmarkt da. Einfach wunderschön!
Anette(51-55)Deutschland
Historisches Ambiente
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, geräumiges Zimmer und großes Bad, kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel. Die im Preis inbegriffenen Leistungen (Führung Kornbrennerei, Abendessen) konnten wir entspannt genießen, denn die Kornbrennerei und der Burgkeller liegen nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Gerne wieder!
Anna & Jens(36-40)Deutschland
TOP-Aufenthalt und sehr gutes Rundum-Programm
Wir waren als Paar über ein Wochenende zu Gast im Burghotel. Das Personal war sehr zuvorkommend & freundlich. Zimmer, Frühstück & Bad TOP!!! Auch das Rahmenprogramm mit Night-Guide Führung sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne.