Das Frühstück war gut, aber die Schlafqualität ließ zu wünschen übrig.
Wir waren direkt aus einem Hotelaufenthalt in den Niederlanden angereist.
Beide Hotels etwa im Preis gleich. Aber im Komfort und Lage kein Vergleich. Das Hotel in NL in allen Bereichen besser.
Das Burghotel hat vielleicht auch schönere/ ruhigere Zimmer, als das, was wir hatten. Aber wir sind bei dem Preis mit der Unterbringung nicht zufrieden.
Ich habe vom 21. bis 23. Dezember 2024 in diesem Hotel übernachtet.
Schönes Hotel in guter Lage von Haselünne. Zum Frühstück gab es unter anderem Rührei, Speck, gekochte Eier und gutes Gebäck (kein aufgebackenes Zeug). Kaffee konnte man auch beim Automaten auswählen. Es gab auch Orangensaft und Mehrfruchtsaft. Die Dame an der Rezeption und die Dame, die das Frühstückbuffet betreute, waren sehr nett.
In meinem Zimmer gab es leider keinen Kühlschrank, aber nachdem Dezember war, habe ich die Getränke bei der…
Ich verbrachte eine Nacht im Burghotel, welches super zentral liegt. Die Zimmer waren schön ausgestattet und sehr groß. Frühstück war ebenfalls lecker und beim Checkin gab es einen 5 Euro Gutschein für das Restaurant nebenan.
Das Zimmer war im allgemeinen etwas zu laut - zuviel Straßenlärm zu hören. Ansonsten war es super dort. Das Bad mit dem automatischen Dimmer ist auch nicht so optimal
Das Burghotel besteht aus zwei Häusern, Denkmalgeschützt, dem Haus Monnich und dem Haus Russell.Wir haben im Haus Russell gewöhnt ein schönes altes Gebäude, mit verwinkelten Treppen und Ecken. Man sollte bei der Buchung darauf hinweisen wenn man keine Treppen steigen kann .
Frühstück gab es im Haus Monnich
Ein Parkplatz wurde uns beim Check-in zugewiesen
Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt von Haselünne an einer sehr belebten, kopfsteingepflasterten Kreuzung. Wir haben dort Radurlaub auf Rezept gemacht.