Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhn Burggasthof Kollnburg
Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht. Es war mehr als super, das Essen war einfach spitze und mit viel Liebe zubereitet,Frühstück reichlich und vielfältig.Wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und gemütlich.Personal sehr freundlich und nicht mürrisch, Probiert es aus, wir gehen wieder in Burggasthof.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gastfreundlichkeit wird hier noch groß geschrieben
Herzliche Gastlichkeit & ein freundliches Lächeln - so lautet der Slogan vom Burggasthof Hauptmann. Und das kann ich nur unterstreichen: Nicht nur EIN freundlichens Lächeln - sondern von ALLEN Familienangehörigen und Personal! Schöne, saubere Zimmer und ein qualitativ extra klasse Essen (wir hatten Halbpension gebucht) zeigen: Hier ist der Gast noch wirklich König. Uneingeschränkt empfehlenswert - gerade auch wenn man im Skigebiet Pröller unterwegs sein will oder in den herrlichen Loipen rund um Sankt Englmar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bikerurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft. Die Gastleute sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.

Sepp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Würde wieder dort übernachten
War zwar nur für eine Nacht aber es war ok. Ich würde wieder dort übernachten den das Hotel liegt in wirklich landschaftlich gut.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfeundlich und familiär
Ein wirklich erstklassiges, familiär geführtes "Hotel". DIe Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und super ordentlich und sauber. Die Gerichte sind aus eigener Herstellung (Metzgerei) und nur zu Empfehlen. Die Lage des Gasthofes ist relativ zentral und es sind viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gut zu erreichen. Auch das Arbergebiet liegt nur eine knappe halbe Stunde Autofahrt entfernt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage bei Familie Hauptmann
Bei unserem nun schon dritten Aufenthalt im Burggasthof Hauptmann, Kollnburg wurden wir wieder verwöhnt. Besonders gut gefällt uns die sehr herzliche Atmosphäre in diesem Familienbetrieb. Das 5-Gänge-Menü war wieder sagenhaft. Wir kommen gerne wieder.
Elke & Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmalig schön
Den Burgasthof Hauptmann kann man jeder Zeit allerwärmstens empfehlen.Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als gut. Man fühlt sich dort sofort, wie zu Hause. Zwischen der Familie und den Angestellten herrscht eine harmonische Atmosphäre die sich auf den Gast überträgt. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestalltet. Wir haben den Kurzurlaub im Ritterzimmer verbracht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Ein sehr schöner Burggasthof mit freundlichem Service und sehr netten Wirtsleuten. Das Essen war hervorragenden, und man merkt dass der (Küchen-)Chef sein Handwerk versteht und mit Liebe kocht. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne
Gasthof ist schlecht untertrieben...die Räumlichkeiten sind einfach super, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. die Halbpension ist einfach ein Genuss und allein eine Reise wert (man sollte allerdings nicht auf die Figur achten müssen). Wir waren jetzt zum 4. Mal bei der Familie H. und werden sehr gerne wiederkommen. Ob mit Auto (für viele gute Einkäufe) oder mit dem Motorrad ist egal, einfach nur gut...
Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren eine Gruppe mit 3 Singles und 1 Paar. Wir alle waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Es gab nichts zu meckern !