Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in guter Lage für Wintersportler
Hotel mit ca. 45 Zimmern, Wellnessbereich vorhanden in guter Lage für Wanderer u. Skifahrer, nettes Servicepersonal und gute Küche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Essen, Ski in und out - was will man mehr
Tolles Haus mit gutem Essen und Ski in und out. Das Hotel besteht dabei aus mehreren Gebäuden, die verbunden sind also alles problemlos im Bademante zu erreichen ;-)
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel! Top Lage für Ausflüge mit dem Rad zu Fuß oder wenn es mit der Gondel auf den Berg gehen soll! Essen war ausgezeichnet! Zimmer sehr schön eingerichtet! Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert! Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich sowie das gesamte Personal!

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel, Familienbetrieb, wurde best. umsorgt
Empfang war sehr sehr nett. Reception: Bei Ausflügen mit der Dachsteinkarte sehr hilfreich, da mit öffen. Verkehrsmitteln unterwegs. Service im Restaurant sehr sehr gut. Zimmer zum Dachstein, super, super.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut geführtes familäres Hotel ohne Partyrumml
ideale Lage zum Wandern und Wintersport - direkte Liftanbindung geräumige, saubere Zimmer sehr freundliches Service hervorragendes Frühstückbuffet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit erstklássigem Essen
Sehr schönes, neues Zimmer mit ganz tollem Bad im Haupthaus-Anbau. Sehr gutes Essen, schöne Lage, toller Ausblick auf den Dachstein!
Jens (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es sind keine Wünsche offen geblieben!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Das Preis-Leistungsverhältnis unseres Zimmers war wunderbar und die morgentliche sowie abendliche Küche ausgezeichnet. Wir haben sehr schöne Momente gehabt und jeden Sonderwünsch erfüllt bekommen. Wir können es kaum erwarten bald wieder dort zu sein um unseren nächsten Winterurlaub zu erleben.
Gerd-Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hoteö ist weoter zu empfehlen
Gute Lage, sehr guter Service , freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere, schöne helle Zimmer. Personal und Geschäftsleitung ging auf individuelle Wünsche ein.
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Perfekter Kurzurlaub"
Hervorragender und erstklassiger Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr kompetente und hilfsbereite Rezeption, alle waren sehr freundlich und bemüht,hier merkt man das der Gast willkommen ist ! Sehr schöner Wellnessbereich mit genügend Liegefläche.Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Ich und meine Frau haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekte und freundliche Bedienung und Betreuung!
Sehr freundliches von der Familie geführte Hotel, dass auf Wünsche der Gäste sehr flexibel eingeht. Sehr gutes Essen und super Cocktails.