JHS(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft in großartiger Urlaubsgegend
Das Haus liegt etwas abseits und ist daher schön ruhig. Die Aussicht auf die umliegende Bergwelt und speziell den Dachstein ist phänomenal.
Rolf Krämer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besser geht nicht.
Ein gemütliches Hotel mit erstklassigem Personal und hervorragenden Leistungen. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Selbst gebackenem Kuchen am Nachmittag und Abends ein hervorragendes 4 Gang Menü und das alles in unverdauter Natur mit einem Panoramablick auf das Dachsteinmassiv. Was will man mehr?
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub richtig zum Wohlfühlen
Wir verbrachten hier eine wunderschöne Urlaubswoche und konnten uns super erholen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr herzlich, das Essen hervorragend und es ist schön zu sehen, wie liebevoll und umsichtig der Burgfellnerhof erweitert und modernisiert wird; der neue Naturbadeteich ist dabei ein echtes Juwel. Entgegen unserer Bedenken haben wir vom Umbau im Nebengebäude (es entstehen weitere neue Zimmer sowie ein Fitnessraum) so gut wie nichts mitbekommen, da die Außenarbeiten bereits abgeschlossen waren.

Fabio(14-18)Österreich
Unvergessliche Zeit
Ein Hotel mit einzigartiger Lage, sehr freundlichem Personal und wunderschönen Zimmer. Im Allgemeinen alles sehr gepflegt und top organisiert. Egal ob jung oder alt, ob aktiv oder bequem, es ist für jedermann eine geeignete Wahl. Besonders für Pärchen geeignet.
Umsdmu(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit unfreundlichsten Rezeptionisten
Tolle Lage direkt an der Piste, Zu- und Abfahrt zum Schistall direkt mit den Schiern möglich. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, netter Wellneswbereich. Dafür leider den unfreundlichsten und ungepflegtesten Rezeptionisten den ich in den letzten Jahre gesehen habe, gepflegteres Aussehen wäre für ihn von Vorteil :-(
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung von Anfang an
Ein ausgesprochen schönes Hotel, das neu, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. In unserem Kurzurlaub konnten wir uns durch die ansprechende Atmosphäre und die ruhige Umgebung von Beginn an bestens erholen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage
Da wir im Altbau untergebracht waren, waren wir nicht ganz so zufrieden (der wird aber angeblich heuer oder nächstes Jahr renoviert). Zimmer war hellhörig und schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles in Ordnung. Essen war gut, Personal (bis auf einen Mann an der Rezeption) immer freundlich und die Lage war top!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Hotel !!!
Das Hotel liegt sehr ruhig mit wunderschönem Blick auf den Dachstein. Das Personal ist sehr freundlich, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbüffet und eine hervorragende Küche! Das Haus bietet zahlreiche Freizeitangebote, vor allem der neue Naturpool ist großartig angelegt.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles unter einem Dach ! Sommer wie Winter !
Super Hotel ! Für Wandern, Mountainbiken und Skifahren ( direkt auf Piste und retour ohne schleppen) bestens geeignet ! Seit Sommer heuer der Badeteich noch dazu ist wirklich gelungen !!!!! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und auch Extrawünsche unsererseits wurden sofort erfüllt .
Paul(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4 Sterne nicht verdient
Zimmer etwas veraltet - Lage des Hotels mit Skipistenanbindung super, Preis - Leistungsverhältnis passt aber nicht, Essen klingt besser als es gekocht wird, Qualität der Speisen entsprechen nicht **** auch die "Größe" der Portionen ist selbst für Wenigesser zu klein. Der Wellnessbereich passt zu ****.