Christina Liebsch(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nächstes Jahr wieder
Sehr ruhige Lage umgeben von einer imposanten Bergwelt. Vom Naturbad des Hotels wie von den Terrassen und Balkonen hatten man den schönen Blick auf das Dachsteinmassiv ,den Hochwurzen und die Planai.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung und Entspannung pur
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub, Dank der Familie Fischbacher und dem gesamten Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gemütliches Hotel mit super Komfort und sehr e
Sind gerne in diesem Hotel. Zimmer super sauber. Essen hervorragend. Bedienung immer sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wird eingegangen. Hoffen, das wir dieses Jahr auch wieder Urlaub machen können. Wir waren das zweite mal 2020 im Juli da.

Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel mitten im Skigebiet an der Skipiste gelegen. Nettes Personal, schönes Zimmer gutes Essen - so soll es sein!
Isabella(19-25)Österreich
Top Hotel für den Schiurlaub
Sehr gutes Hotel für einen angenehmen und entspannenden Schiurlaub. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auswahl der Menüs am Abend wirklich sehr gut und immer lecker. Kommen gerne wieder.
Roland Kahl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Sauna Landschaft sehr schön Doch einige Hygienische minus Punkte: Infrarot Kammer kein Desinfektionsmittel spray! Solarium ist Umkleidekammer fürs Personal, stinkt!
Philip(26-30)Österreich
Ein sehr schönes Hotel mit super Zimmern
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt an der Skipiste. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 strahlende Sterne in der Steiermark!
Ein Hotel wie man es sich wünscht, beste Lage, genau die richtige Grösse, wunderschöne Zimmer, klasse Küche, sehr herzliche Gastgeber - ideal für einen phantastischen Urlaub in den Bergen!
Hiltrud(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden :-))
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Es ist großräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist top. Das Essen ist typisch österreichisch.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein paar speziell Tage in Rohrmoos
Gegenüber des Dachsteingebirges gelegen, mit tollem Ausblick und sehr ruhiger Lage. Neues, modern gestaltete und bequeme Zimmer, ganz toller Naturpool und ausgezeichnete Küche.