Kilian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zentral
Wir waren im Winter dort und das Hotel Burgfellnerhof ist sehr zentral an di 4 Berge (Planai, Hauserkeibling, Hochwurzen, Reiteralm) Also für alle ski fans das BESTE WAS ES GIBT
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entschleunigen und Geniessen - traumhaft!
Ganz grosse Klasse und sehr zu empfehlen. Alles wie man es sich wünscht, sehr nettes Personal, grossartige Küche und sehr sauber und gepflegtes Hotel.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist in einem gesamten guten Zustand. Wir haben im Nebenhaus gewohnt, das unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden ist. Die Größe des Zimmers war ok. Die Möbel könnten zum Teil erneuert werden. Die Matrazen waren prima. Die Sauberkeit war top!! Nochmal ein Lob an die Putzfee. Wir hatten Halbpension gebucht. Vom reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet bis zum sehr gutem und schmackhaften und super angerichteten Abendessen. Handy-Erreichbarkeit ist super. Preis- Leistungsverhältnis ist in…

Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub, Hotel ist einen Besuch wert!!
Ein Urlaub, wie eine Familie ihn sich wünscht!! Tolles Essen, super Atmosphäre, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal ist nicht genug
Uns hat es so gut gefallen, daß wir für heuer nochmals gebucht haben. Zimmer und Küche super, und für Wanderer die tollsten Möglichkeiten.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr nettes familiäres Hotel
nettes, kleines, familiäres Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet und vielfältiges 4Gang Menü
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Silvesterurlaub
Tolles Hotel in toller Lage direkt an der Skipiste mitten in der 4-Bergeskischaukel von Schladming. Haben dort einen sehr schönen Silvesterurlaub verbracht. Das Hotel macht von seiner Einrichtung her einen sehr gepflegten und schönen Eindruck! Das Hotel verfügt über zwei Häuser, die unterirdisch miteinander verbunden sind.
Sylvia , doreen & pia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Toller Winterurlaub in einer wunderschönen Umgebung. Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Silvester gab es Livemusik und sehr gutes Essen. alles in allem ein gelungener Abend. Freundlichkeit wird von allen sehr groß geschrieben. Unser Fazit : Wir kommen wieder !!!!
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie zu Hause!
Jederzeit gerne wieder! Wir sind bereits einige Male im Burgfellnerhof gewesen, immer mit der gesamten Familie, und es waren immer super schöne Urlaube! Direkt an der Piste, sehr gutes Frühstück und Abendessen! Saunabereich, Skistall, Bar, Spielzimmer für Kinder - alles vorhanden.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunderschöner abwechslungsreicher aktivurlaub zum weiterempfehlen - danke für die schönen Tage. Frühstück- und abendessen geschmackvoll, gut und ausreichend. Beim Abendessen wird sogar ein kostenloses getraenk je Person angeboten. Bei Anreise wurde auch ein Gutschein für Kaffee und kuchen ueberreicht. Weiters gab es noch einen willkommenssekt.