Ola(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Burgfellnerhof
Super. Andreas ein super service man. Wir kommen gern wieder nächtes Jahr. Wahrscheinlich mit mehre leute die eine empfehlung gekriegt.
Susanne(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winter 2015 super!
sehr gut, nähe zum lift, schöne zimmer, gutes essen freundlichen personal. Allés war super ! Kommen näschtes jahr auch
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit 1A Service in Top Lage
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast im Hotel und verbringen unseren Skiurlaub immer wieder gern hier. Der Service, die Lage un dvor allen DIngen der direkte EInstieg in die Skiwelt am Haus sind einzigartig. Man fühlt sich einfach pudelwohl und wird kulinarisch super verwöhnt !

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis- Leistung ein Traum! Essen spitzenmäßig!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, alles prima. Preis-Leistungsverhältnis der absolute Wahnsinn! Zimmer zwar ein bißchen älter aber sauberer als manch neues Hotel! Betten in die man sich gerne reinkuschelt. Besonders erwähnenswert ist die Küche! Das 4-Gänge-Menü Abends war spitzenmäßig!!! Wir werden sicher wiederkommen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Österreichurlaub
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Umgebung war sehr schön und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel hat auch gepasst, alles sehr sauber und freundlich. Wir kommen wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
Das vierte mal im Burgfellnerhof und wahrscheinlich nicht das letzte mal! Die Küche ist ausgezeichnet!!! Man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub genießen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Traumurlaub mit der Erfüllung aller Wünsche
Ein Erholungsurlaub der keine Wünsche offen lässt. Vom kompetenten, freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal wurden einem alle Wünsche erfüllt. Eine ruhige, naturnahe Lage mit einem einzigen Schwachpunkt. Die Zeit des Urlaubs ging viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen sicherlich spätestens im nächsten Jahr wieder.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kulinarische Wohlfühl- und Erholungstage
Grossartige Gastgeber, phantastisches Essen, wunderschöne Gegenden bei herrlichem Wetter... ich weiss wirklich nicht warum ich immer wieder nach Hause fahre. Bitte so weitermachen, herzlichen Dank und schöne Grüsse!
Karl-heinz (71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung für Körper, Geist und Seele
Wir haben hier wunderbare Tage verlebt, in einer idyllischen, ruhigen und herrlichen Umgebung. Das Essen war stets eine wahre Gaumenfreude und das Service bestens - Gratulation dem ganzen Team. Der Saunabereich bietet für jeden etwas, in einem schönen Ambiente. Ein Manko ist der fehlende Aufzug im Gästehaus - sonst gibt es nichts auszusetzen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
20 wunderbare Sommerurlaube
Im Burgfellnerhof in Rohrmoos fühlen wir uns seit 1993 im Juli oder August immer sehr wohl. Die Auswahl beim Frühstück ist immer zur vollen Zufriedenheit und auf das 4 Gänge Wahlmenü am Abend freut man sich den ganzen Tag. Die Aussicht auf den Dachstein ist vom Zimmer einmalig. Ab dem Haus kann man viel Wandern und wenn man hoch hinaus will gibt es Bergbahnen und Wanderbusse. Wenn wir Gesund bleiben kommen wir wieder.