Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Einfach Klasse. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen passt alles 100%. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrliche Tage genossen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste mal Im Burgfellnerhof und werden auch immer wieder kommen! Die Lage ist des Hauses ist absolut spitze. Die Zimmer sind sehr sauber und völlig ausreichen ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf die Berge macht uns immer wieder sprachlos. So wunderschön! Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal freundlich und herzlich. Familie F. gibt sich sehr viel Mühe mit ihren Gästen. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und sauber. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und freuen uns auf den…
Roman(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bestens
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder! Die Zimmer sehr schön, das Essen sehr gut, inkl. der freundlichen Bedienung. Wunderschöne Ausflugsziele.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Reise wert
Hotel Burgfellnerhof in Rohrmoos liegt in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung, Hotel in einem sehr guten Zustand, empfehlenswert, eine Reise wert !!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel in der Steiermark und Superküche
Super geführtes Hotel mit einer Wahnsinnsküche. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit einer Topaussicht. Wellnesbereich vom feinsten. WLAN ist frei und für kurzes Surfen in ausreichender Geschwindigkeit. Die Dachsteinkarte ist ein super Urlaubsnebenkostensparer.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Familienhotel mit guter Preis-Leistung
Lage des Hotels oberhalb von Schladming im Ortsteil Rohrmoos, gegenüber des Dachsteinmassivs. Die Zimmer befinden sich im Haupt- oder im Nebenhaus mit Blick zum Hochwurzen oder zum Dachstein. Zimmer sind ausreichend groß,wenn auch nicht mehr die Neusten, bei uns im Nebengebäude mit separater Toilette und Balkon. Einziger Nachteil bei den Dachsteinzimmern, man hört die Geräusche der stark befahrenen Bundesstraße aus dem Tal. Das Beste in diesem Hotel ist mit Sicherheit die Verpflegung, bestehend aus Frühstücksbüffet…
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Altbackenes Hotel, wo sich mir keine 4 Sterne erschließen
Die 4 Sterne des Hotels erschlißen sich mir nicht und gehen auf keinen Fall in Ordnung. Zum Allgemeinen: Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Gästehaus welches unterirdisch miteinander verbunden ist. Wir waren im Haupthaus. Größe der Zimmer geht in Ordnung, allerdings ist das Mobiliar sehr alt und nicht mehr zeitgemäß. Der Wasserhahn war locker, Löcher in den Vorhängen, blauer altmodischer Teppichboden, Teilweise bröckelt stellenweise der Putz von der Mauer. Das Wifi funktionierte von den 2 Wochen genau 1…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub im familienfreundlichen Burgfellnerhof
Die 7 Tage die wir als Skigruppe (12 Personen) im Burgfellnerhof verbringen durften, werden wir gerne in Erinnerung behalten. Erstens durch die Vielfalt, Qualität und Güte der Speisen, der Atmosphäre und die überaus freundliche und nette Betreuung aller Hotelangestellten. Wir kommen sicher wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht es nicht!!! Einfach perfekt!
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal, familiär, professionell und sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiche, regionale Menüs, Klasse Frühstücksbuffet. Sehr ruhige Lage mit perfekten Verkehrsanbindungen zu den Wanderwegen und Ausflugszielen. Einige Meter zu Fuß erreicht man die Erlebniswelt, wo Live Musik und auch mal Party angesagt ist. Grandios ist der Blick auf den Dachstein, den wir direkt vom Balkon aus hatten!!!
AZ(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klasse
Ausgezeichneter Urlaub, gutes Essen, optimale Lage im Skigebiet, sehr gute Küche, freundliches personal im Restaurant, ruhige Lage, würden jederzeit wieder hinfahren