Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Best Place in Oberlech!
Das beste Hotel in Oberlech, zentral und schön. Die Terrasse ist eine Sensation und immer gut besucht wenn die Sonne scheint. Zum Mittagessen besser reservieren. Der Service und das Essen immer sehr gut. Der Sommelier des Jahres "Herrmann" hat immer gute Ideen und kann toll erklären.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder große Klasse
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert, wirklich richtig sauber. Das Frühstück und das Abendessen konnten diesmal bei super Wetter auf der Terasse eingenommen werden.Die Erwartungen an Frühstück und Abendessen sind hoch, wurden jedoch teilweise übertroffen. Die Gästestuktur ist gemischt und wohltuend. Unbedingt ausprobieren, im Sommer wirklich was für Menschen, die gerne wandern und gut Essen wollen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sonnenskifahren mit Pulverschnee
Großes Hotel, mitten auf der Piste, super Essen, aber teuer, gibt auch billigeren SB-Bereich im Keller, Bar vor der Tür, wunderschöne Sonnenterrasse mit traum Ausblick.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hervorragend
Immer wieder gerne! Ein Urlaub in dem familiär geführten Hotel ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Jedes Jahr wird man mit schönen Erneuerungen, Aus- und Umbauten überrascht, das uns, als Gäste des Hauses sehr imponiert! Wir freuen uns schon auf den Sommer im Burghotel!!!!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Die Tage waren fantastisch, ein pefekter Urlaub
Wir wurden sehr feundlich aufgenommen und alle Wünsche waren erfüllbar. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Weinkarte läßt keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder. Die Lge ist ausgezeichnet. Vom Haus aus kann man viele Wanderungen beginnen. Außerdem sind Busse und Bergbahnen im Hotelpreis enthalten.
Günther(51-55)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Gourmethotel für Sport und Saunafreaks
2.Hotel neben der Seilbahn in Oberlech,vom Frühstück direkt auf die Piste (sofern man Ferien hat) Seminarraum ziemlich weit weg nur über eine Menge Treppen zu erreichen Personal für Transport freundlich und hilfsbereit(es braucht ein bisschen Druck)Anlieferung ziemlich kompliziert über Tunnelsystem,Zürs und Zug erscheinen dafür geigneter.Letzte Seilbahn ca 1Uhr.Versumpfen daher nicht ratsam. Sauberkeit der Zimmer hervorragend,Ausstattung na ja.Bett steht unter Fenster,dieses ist undicht,Einzelzimmer mit Bad und WC…