Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war alles perfekt, wir waren total begeistert
Super tolles Hotel, schöne Suiten, sehr sehr sauber, Personal war sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen man bekam alles was man sich denken konnte, genauso das 4-Gang Abendessen war immer super lecker es gab jeden Tag zwei Hauptgänge zur Auswahl. Es ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab dem Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes / Schönes Hotel direkt an der Ski-Piste
Gutes Hotel am Feldberg direkt am Skihang (Familienabfahrt Grafenmatt) Service in allen Bereichen sehr gut. Modernes & Geräumiges Zimmer (Nr.104) mit Blick auf die Piste/Hang. Großer Geräumiger Ski-Keller. Sehr schöner und Neuer Wellness Bereich. Tiefgaragenplatz 8€ die Nacht.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleine Auszeit - Herbstpauschale im Burg Hotel
Über Booking.com wurden wir auf das Hotel aufmerksam. Gebucht haben wir es dann aber direkt. Das Hotel liegt recht abgelegen, befindet sich aber in einem sehr guten Zustand. Nach Angaben einer Hotelmitarbeiterin gibt es das Hotel erst vier Jahre.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Schwarzwald verbracht. Das Burghotel liegt etwas entfernt vom Ort Feldberg. Von außen und innen macht es einen gepflegten Eindruck. Besonders der Wellnessbereich war sehr gut.
Thai-Vi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekt gelegenes Hotel für Skifahrer
Für Skifahrer perfekt gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Räumlichkeiten neu, dementsprechend sehr gut.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer erholsamer Urlaub im Burg Hotel
Sehr schönes Hotel am Feldberg im Schwarzwald. Schöne Zimmer und Suiten, gutes Essen und eine Wellnessanlage laden zu verweilen ein. Gästestruktur durchmischt, Paare, Familien und Gruppen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub am Feldberg
Sehr schönes Hotel, fußläufig sind Feldbergbahn und Fundorena zu erreichen. Personal sehr freundlich, leckeres Essen, Zimmerausstattung und Bad modern und neu, sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nicht weiter zu empfehlen Preis Leistung stimmt ni
Sehr saubere Zimmer.Personal unfreundlich und die Menu Auswahl eine Riesen Frechheit.Maximum 2 Sterne.Das Salatbuffet ist in jeder Kantine besser
Anneke(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in Feldberg.
Alles war sehr gut. Personal freundlich, Das Essen ausgezeichnet Fruhstück und Abendessen und Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines, familiäres Hotel, direkt an der Piste
Super die Lage des Hotels: Ski anschnallen und sofort losfahren. Der Skikeller ist gut zu erreichen - Vom Hotel aus sowie auch von der Piste.