Mario(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes kleines Resort, hier stimmte alles!
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage in der man sich zu jeder Zeit 100 % wohl gefühlt hat. Die Gastgeber waren sehr herzlich und zuvorkommend. Wir waren in der Villa Premier mit drei Personen. Die beiden Zimmer mit der mittigen Küche waren sehr lieb hergerichtet mit Blumenblüten. In der Küche war ein kleines Starterpaket inkl. frischen Früchten. Wir waren sehr beeindruckt vom ganzem Konzept dieser Anlage. Jederzeit wieder!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Anlage auf La Digue, herzliche Gastgeber
Wunderbare Apartmentanlage, Mitten im Grünen, nahe Hafen und Strand. Schöne und moderne Zimmer, herzliche Gastgeber.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war der schönste Urlaub Weihnachten 2017
Traumurlaub wie im Märchen. Allles hat gepaßt, der Vermieter ist sehr hilfsbereit. Die Ausstattung der gesamten Wohnung ist von allerfeinstem. Der umliegende Garten ist sehr gepflegt und man meint, man wäre im Paradies. Jeden Tag gibt es frisches Obst

Lea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Unterkunft ist einfach nur zu empfehlen. Die neuen Apartments sind wunderschön eingerichtet, das Besitzerpaar ist sehr herzlich und hilfsbereit. Die schönste Unterkunft von all unseren Unterkünften auf den Seychellen.
Sylvia Schmid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Villa mit sehr netten Gastgebern
Die Domaine ist eine neue Anlage mit einigen Apartments und 2 Villen. Alles ist sehr gepflegt und sauber und der Garten ist eine wahre Pracht. Viele französische und italienische Gäste. WIFI incl. geht aber nur in einem Bereich des Gartens recht gut. Diese Unterkunft ist wirklich zu empfehlen. Da wir nun schon einige Male auf La Digue waren kennen wir auch alle anderen Vermieter. Sicher eines der besten Quartiere. Einziges Manko ist, dass man nicht direkt am Strand wohnt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Unterkunft auf La Digue
Die Anlage besteht aus zwei Bungalows zur Selbstversorgung in einem tropischen Garten. Sie befindet sich, ideal gelegen, in La Passe.