Das Hotel ist eher ein Motel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber dennoch empfehlenswert ist, da die Zimmer sauber und gepflegt sind. Es verfügt über einen kleinen Pool. Seine Lage direkt am stark befahrenen Highway 91 ist nicht den Schlaf störend.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans-Joachim(51-55)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Gutes Durchgangshotel
4,0/6
Das Hotel ist eher ein Motel, das sich als Durchgangsstation für eine Weiterreise durch Kalifornien oder Richtung Las Vegas durchaus eignet. Es ist sauber, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen und, da es direkt am Interstate liegt, dennoch überraschend ruhig.
Manfred(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Ein schöner Aufenthalt
4,9/6
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Außenanlage sowie die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Personal war nett und hilfsbereit. Es gibt sogar einen kleinen Souvenirshop im Hotel. Wir werden wieder gerne hierher…
Inge(36-40)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Hotel okay
2,0/6
Die erste Nacht in der USA. Das Zimmer war ganz okay. Für länger eher nicht. Die Tür war schon mal aufgebrochen worden. Wir hatten kein so gutes Gefühl.
Timo(31-35)
Verreist als Paarim September 2015für 1-3 Tage
Okay...mehr aber nicht!
3,0/6
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es liegt ca. 30 Minuten von der Stadtmitte L.A. entfernt. Für eine Nacht Okay !!!