Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wer laute Umgebung liebt, ja
sehr lebhaft, nur italienische Gäste (überwiegend mit Kindern), dauernde Beschallung auch durch die Nachbarhotels
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage in Sardinien
Sehr angenehme Anlage mit typischen italienischen Flair. Angenehme Umgebung und gut zu erreichen. Sehr ruhig und charmant.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend
Das Hotel hat niemals 4 Sterne 2 Sterne das wäre angemessen. Die Zimmer im alten Jugendherbergsstill, abgewohnt, die Nasszelle ist eine Zelle 2x1 Meter und 2 Meter hoch, kein AI am Strand Getränke gegen Bezahlung, Handtücher gegen Bezahlung keine Toiletten und auch keine Duschen. Keine deutsche Gästebetreuung, keine Infos, keiner sprach deutsch, obwohl viele deutschsprachige Gäste anwesend waren. An der Bar wurde das Getränke-Angebot von Tag zu Tag weniger und den vorletzten Tag gab es kein warmes Wasser zum…
Tilmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Club-Anlage mit Meerzugang
Schöne Hotelanlage mit kleinen Bungalows, vielen Palmen und Pflanzen, großer Pool, im Hauptgebäude befindet sich das Restaurant, direkte Hotelstrand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub in quirligem Hotel !
Wie der Name schon sagt - ein Clubhotel. Für uns war wichtig die Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis - und beides stimmte! Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort gewesen als wir Ende August da waren.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vollpension statt All inklusive - enttäuschend!
Die Anreise mit dem Auto gestaltete sich sehr schwierig. Die Adresse lautete "Via Mare, 08028 Budoni", das Hotel ist jedoch in Agrustos. Wir haben also statt einer halben Stunde vom Flughafen 2 Stunden lang das Hotel gesucht. Dann checkten wir ein, wir haben über "Ab in den Urlaub" ALL INKLUSIVE gebucht - an der Rezeption erklärte man uns dann, dass wir nur SOFT ALL IN hätten, was letztendlich VOLLPENSION entsprach. Sie meinten da könne man sich beim Reiseveranstalter beschweren... Ob nun der Reiseveranstalter…
Elfriede(66-70)Österreich
Ein toller Urlaub
Wir können nichts Negatives berichten. Empfang trotz meiner mangelnden Italienischkenntnisse sehr herzlich, einige sprechen sehr gut Englisch und auch ein bißchen Deutsch. Koffer wurden sofort mit Elektro-Golf-Car zum Bungalow gebracht. Die Küche ist hervorragend, die Pasta war immer al dente, es wird frisch nachgereicht, das Personal liebenswürdig, sehr schnell, alles sehr reinlich und gepflegt. Auch die anderen Gäste sehr nett, hier trifft sich alles von ganz jung bis alt. Weg zum Strand ca 8 Minuten, herrliche…
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!Gerne wieder!
Ein sehr schöner Hotel. Kleine Anlage im Bungalowstil. Hervorragendes Essen. Super Strand. Sehr gute Animation. Leider nur auf italienisch. Super Ausgangspunkt für Erkundungstour durch die Insel.
Peter(51-55)Deutschland
Nie wieder in diese 2 Sterne Hotel
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr schlecht und abgezählt. Der Bereich der Essensausgabe ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste, es kommt unweigerlich zu Langen Wartezeiten und Menschenschlange. Das All-In Konzept ist schlecht, 3 verschieden Kategorien führt immer wieder zu Missverständnissen über die Tatsächlichen Leistungen. Darauf wird Mann dann auch unfreundlich hingewiesen. Nie wider!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es viel Verbessert werden!
Hotelanlage war gut,einige ecken der Anlage könnten ein bischen mehr gepflegt werden.Sehr viele Italiner in der Hotelanlage.