Shanelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zum Empfehlen!
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit. Wir haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen . Das Hotel/Hostel ist sehr heruntergekommen und dreckig. Das Frühstück ist sehr sehr klein und jeden Tag gab es das selbe. Das Zimmer ist sehr dreckig und unser Fernseher hat auch nicht funktioniert. Es gab auch kein Kühlschrank und kein Telefon, obwohl wir ein Deluxe Doppelzimmer gebucht haben. Aus dem Wasserhahn kam gelbes Wasser raus. Wir haben uns mehrfach beschwert, es…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel. Empfehlenswert
Freundlicher, hilfsbereiter und warmer Empfang der Mitarbeiter während des ganzen Aufenthalts. Sehr zentral, was in Istanbul das A und O ist. Sultan Ahmed optimal zu Fuß erreichbar. Toller Ausblick aufs Meer. Das war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wird beim nächsten mal wieder meine erste Wahl sein.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein schöner Aufenthalt in Istanbul
Gutes Hotel in der Altstadt Instanbuls. Das Zimmer war klein aber vollkommen ausreichend für einen Städtetrip. In den Ecken hinter den Gardienen war etwas Schimmel an der Wand, was mich aber auf Grund des Preises nicht gestört hat. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber ausreichend (türk. Frühstück eben). Die Blaue Moschee ist ca.7 min Fußweg vom Hotel entfernt. Die Lage ist super um die Stadt zu erkunden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder
Das einzig wirklich Gute an diesem Hotel ist die Lage im Sultan Achmed Distrikt. Die Zimmer sind schmuddelig. Schimmelbildung gibt es nicht nur im Bad, sondern auch neben den Betten. An 2 von 6 Tagen gab es morgens kein warmes Wasser. Die "Dachterrasse" ist eine verglaste Veranda und nachts wird man vom Lärm der Müllabfuhr aus dem Schlaf gerissen.
Zein(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ok, super Lage, freundlicher Empfang
Das Hotel ist in der alten Stadt, Preis-Leistung gut, reicht für kurzen Urlaub. Ich war meistens unterwegs und nur zum ausruhen Nachmittags und schlafen dort.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Optimales Hotel für Städtetrip
Sehr freundliches Personal. Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung.. Zimmer sind etwas zu klein für einen längeren Aufenthalt. Frühstück auf der Dachterasse mit Blick auf den Bosporus ist ein Traum.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Relativ kleines und neues Hotel, in einem sehr guten Zustand. Insgesamt sehr sauber. Zimmerpreis inkl. Frühstück. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. W-LAN hat nicht immer funktioniert. Aber die Mitarbeiter waren bemüht, es wieder zu richten. Airport-Shuttel wird im Hotel zu einem überteuerten Preis angeboten (30 € p. P.). In unmittelbarer Nähe (am Taxi-Treffpunkt an der Hauptstraße) gibt es ein Büro, das den selben Shuttle-Dienst für 12 € p. P. anbietet.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr sauberes Hotel im Herzen von Istanbul
Die Mitarbeiter war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn das Wetter es zugelassen hat, wurde das Frühstück auf der Dachterasse mit schönem Bick auf das Meer serviert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche übrig! Has Hotel ist sehr zu empfehlen!
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel
Das hotel liegt in herzen von istanbul.sehr gute lage,central ,komplete blick am meer,sehr freundlicher personal,gross räumiger zimmer und sehr gut ausgestattet,grosse terasse.Direkt am Sehenswürdigkeiten.z.b.Topkapi palace,Blaumosche,Gewürzbazaar,....alles innerhalb im 5 minuten zu erreichen.