Bewertungen (2.200)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel
Tolle Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Top Wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Michelle(26-30)
Eisige Zeiten
Im gesamten Hotel war es kalt, in den Zimmern eisig. Drehte man die Heizung hoch, wurde die Luft zu trocken. Das Bett ungemütlich und kalt. Die Zimmer sind schlecht isoliert, die Nachbarn hörte man die ganze Nacht über schnarchen und von draußen kam auch Lärm während der Nacht. Die Duschen sind klein, kein Wasserdruck vorhanden und das Wasser wurde auch nicht richtig warm. Ich habe mich selten so sehr gefreut, ein Hotel wieder verlassen zu können. Das Essen ist überteuert. Das Restaurant wirbt mit einer…
maison(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sejour
Guten Tag ! Alles war sehr gut fur unsere familie im landhotel saarchleife in Saarland und das Wetter war zimlich sonnenschein,

Otto(71+)Deutschland
Eine wunderbarer Jahreswechsel bei tollen Gastgebe
Eines der besten und familiären Hotels, die wir kennen. Mit dem Eintreffen im Hotel fühlte man sich aufgenommen in diese besondere Familie von Familie, Mitarbeiter*innen und Gästen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurz Trip
Essen,, Zimmer und Service wie immer ausgezeichnet! Einziges Manko: das Brot zum Abendessen schmeckt deutlich besser und frisches als das zum Frühstück
Tobias Ottokar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Haus, toller Service
Tolles Haus mit super Service und sehr reichhaltigem Frühstück. Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut, tolle Lage an der Saarschleife
Christine(66-70)Deutschland
Silvesterauszeit
Rundum erholsame Tage, sehr gute Küche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Atmosphäre, sehr gutes Beiprogramm mit Küchenführung, Ausflug, Neujahrswanderung, fünf Sterne
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestens - wir kommen wieder !
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer / erfreulich ruhig - sehr gut: Dusche und Bad getrennt - das Frühstücksbuffet ausgezeichnet! Am Vorabend waren wir mit Freunden im Restaurant - sehr leckeres Essen Alle Mitarbeiter/-innen waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Einziges Manko - die Handtücher waren schon recht "hart"
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstagsteilnahme
Bereits die Anmeldung war merkwürdig: Wünschen Sie, dass Ihr Zimmer täglich gereinigt wird? Nachfrage von uns: Was bedeutet dies, nur Staubsaugen oder mehr? Anwort: Kein Bettenmachen, keine frischen Hand-, Badetücher, keine Reinigung! Dann brauchen wir auch kein Hotel und können in einer Ferienwohnung logieren. Also haben wir nicht auf die tägliche Reinigung verzichtet ( und erwartet das alles in unserem Sinne passieren würde). Als wir gegen Abend wieder unser Zimmer aufsuchten, waren wir sehr erstaunt. Nichts war…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesterarrangement
Vom ersten Augenblick an haben wir unseren Aufenthalt in unserem geräumigen Zimmer sehr genossen. Abwechslungsreiches Gesamtarrangement mit Ausflug nach Rodemack und Kurzwanderung rund um Orscholz, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich. Extralob für Champagnerempfang und Musikbegleitung am Sylvesterabend.