Bewertungen (2.200)

Thomas(66-70)Deutschland
Entdeckungsreise Saarschleife
Ein schönes und sauberes Hotel inkl. Halbpension, aber mit über 350 € je Tag eigentlich zu teuer. Auch das angenehme Frühstück und Abendbrot sind für uns überbezahlt.
Oliver(51-55)
schönes Hotel
Tolle Lage neben dem Baumwipfelpfad und der Saarschleife. Nettes Restaurant (Dorfküche) mit gutem Essen. Hübsche kleine Deko Elemente täuschen gekonnt über die Schlichtheit der Zimmer. Badezimmer schön reniviert.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vollkommene Zufriedenheit
In jeder Hinsicht eine Freude! Höfliches, freundliches, kompetentes Personal (nach Corona-Zeiten überhaupt nicht selbstverständlich). Hervorragende Küche. Das Haus überall angenehm warm, sehr gepflegt und sauber. Sehr weiterzuempfehlen!

Lee-Anne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in schönste Lage
Das Hotel war sehr schön und wir haben unsere kurze Zeit genossen. Das nächste Mal werden wir sicher länger bleiben. Alle waren sehr nett und freundlich und das Frühstücksbüffet ganz toll.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Von Minute 1 an direkt im Landhotel wohlgefühlt! Freundliches Personal, modernes Hotel, köstliches Essen, gemütlicher Wellnessbereich, Saarschleife und Baumwipfelpfad direkt um die Ecke. Welch eine erholsame Auszeit in so kurzer Zeit. Wunderbar!
Ana(26-30)
Super !
Das Personal ist super freundlich, im Restaurant isst und frühstückt man auch ganz gut. Das Zimmer war ein bisschen veraltert ( "Romantik" Zimmer)...die Badewanne ist sehr hoch...sonst aber fein !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spontane Übernachtung
Angenehmes Haus mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Sehr schöner Frühstücksraum und kleine aber feine Wellness Anlage. Sehr gutes Frühstück. Wanderwege ab Hotel. Lediglich eine Preisliste in der Minibar fehlte.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Verwöhnt werden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und liebenswürdig bedient. Sowohl im Hotel als auch im Restaurant und beim Frühstück. Das ganze basierte auf Servicefreundlichkeit und Kompetenz.
Catherine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub , tolle Bedienung , freundliches Personal , Herr und Frau Buchna waren wie immer sehr liebe Gastgeber; Das Essen war hervorragend...wir kommen wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbares Landhotel für eine sorglose Zeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein super Frühstücksbuffet, sehr schöner und sauberer Wellnessbereicht, sehr freuendliches Personal und geräumige Zimmer. Alles ganz prima.