Bewertungen (2.200)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum
Vom reservieren, über die Ankunft zu einem perfekten kulinarischen Verwöhnungstag - so sollten sich Gäste fühlen. Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich, perfekt ausgebildet und immer da, wenn wir es wünschten. Wir waren schon mehrfach um Landhotel und erlebten dieses rund um Wohlfühlpaket jedes Mal. Ob Geburtstagsfeier, Familien treffen, Hochzeitstag oder einfach nur so- Familie versteht in allen Bereichen ihr Handwerk bestens. Ein neuer Termin ist schon ins Auge gefasst.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gemütlicher Wellnessurlaub mit kulinarik
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften lage. Alles war perfekt. Super Service, prima Essen, schöne Zimmer. Es fehlte an nichts. Komme wieder.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Oase
Hervorragender Service. Wunderbares Team. Schöne Zimmer. Eine ruhige Atmosphäre. Schöner Spa Bereich. Großartige Massagenangebote. Sehr gute Küche. Es lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Wochenende!
Wir hatten ein rundum wunderbares, erholsames Wochenende! Von den Zimmern, der Atmosphäre, dem 4-Gänge-Menü zum Abendessen, dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück (da fehlte nichts), dem Wellness-Bereich mit (an die Badehose oder den Bikini denken) und Sauna (textilfrei) bis zum Service des Personals - hier hat einfach alles gepasst und wir haben uns extrem wohl gefühlt! Danke ans ganze Team! Wandern ist sehr gut möglich vom Hotel aus, der Cloef-Pfad bis hinunter zur Saarschleife sehr zu empfehlen. PS:…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Hat mir und meiner Enkelin sehr gut gefallen 👍 Zimmer groß und gut eingerichtet. Indoor-Pool prima groß und warm! Schöner Garten. Essen könnte etwas vielseitiger sein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne (Urlaubs) Schleife an der Saar
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, tolles Frühstück, einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochzeitstag
Wir waren sehr zufrieden. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich mit dem schönen Schwimmbad war toll. Frühstück und Abendessen waren Erste Klasse! Wir kommen wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leckeres Wochenende
tolles sehr aufmerksames und freundliches Personal, leckeres Essen, Frühstücksbüffet ließ kaum Wünsche offen, Zimmer grosszügig, Fernseher haben wir nicht gebraucht insofern kein Abzug 😉
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub Bei Buchnas
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Parkblick. Der Service war ausgezeichnet, in diesem Hotel arbeiten hochkompetente und freundliche Mitarbeiter.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ein schönes Hotel
ein sehr schön gelegenes Hotel mit prima Ambiente, lecker Essen und nicht zuletzt sehr gutem Personal, nach einem Arbeitstag kann man richtig gut runter kommen