Bewertungen (2.200)

Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel hat mir gut gefallen. Empfehlenswert
Hotel hat mir gefallen. Rustikales Einzelzimmer. Sehr vielfältiges Frühstück mit sehr reichhaltigem Angebot. Rührei perfekt! Abendessen sehr empfehlenswert!
Mill(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage in wunderschöner Gegend. Schöne, ruhige Zimmer, hervorragendes Restaurant, sehr angenehmer Spa-Bereich. Hat mir sehr gut gefallen und empfehle es mit Freude!
Rudolf(71+)Deutschland
Herr u. Frau Hammen
Küche und Service sehr gut, sehr empfehlenswert. Inhaber und Personal sind sehr bemüht sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Außenanlagen sehr gepflegt. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach alles top. Super Wellnessbereich, tolle Massagen. Das Essen in der Küche war einfach nur super. Leckeren Essen und super freundliches Personal. Es hat alles zur besten Zufriedenheit gepasst.
karlhubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
nicht ganz zufriedenstellend
eigentlich ein schönes hotel und gut zur saarschleife gelegen. gutes essen, nettes personal, zimmer sauber, entsprechen jedoch nichtmehr dem heutigen standart, der preis ist hierfür wesentlich zu hoch. uns gehts nicht ums geld sondern um die wertigkeit. die aussage, hätten sie direkt bei uns gebucht und nicht bei booking.com wäre das günstiger gewesen u. preiswerter erstaunt uns. ohne booking com hätten wir ihr hotel vermutl. nicht gefunden gruss nach mettlach
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren schon öfters da und kommen immer gern wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht (Gänseessen).
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Genussreich...
Gebucht hatten wir ein Arrangement mit 2 Übernachtungen und Halbpension mit 4 Gängen, mit der Option am Sonntag Abend in der "Landküche" das Menü zu wählen. Nach Sichtung beider Menüs hatten wir uns für das Menü in der modern und gemütlich eingerichteten "Dorfküche" entschieden. Es war an beiden Abenden ausgesprochen lecker! Zum Aperitif gab es eine sehr gute Auswahl (auch anderes als das übliche Angebot). Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und wir wurden gleich informiert, dass wir…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel, sehr aufmerksame und fürsorgliche Mitarbeiter, tolles Essen , schöner Wellnessbereich, angenehme Massage, rundum Wohlfühlambiente
Joachim(71+)Deutschland
Sehr schöner Zwischenstop
Großzügige Zimmer und sehr gutes Essen, ideale Lage zur Saarschleife. Hier könnte man länger bleiben und Wanderungen unternehmen.
Klaus(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Zimmer mit Balkon gebucht, da Raucher; einwandfrei. Das Frühstücksbüfett erfüllt wirklich alle Wünsche und das 4-Gänge Lieblingsgast-Menü ist einzigartig. Meiner Frau hat das sehr gut gefallen. Wem der Hauptgang nicht gefällt, kann nach Absprache etwas anderes wählen. Das habe ich ohne Probleme einmal in Anspruch genommen. Der Spa- und Wellnessbereich und die zubuchbaren Behandlungen sind auch zufriedenstellend. Fazit: Die sechs Tage waren eine Erholung, trotz…