Bewertungen (2.200)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke
Durchweg aehr freundliches Personal, tolles Essen - ein rundum gelungener Aufenthalt an den wir uns gerne erinnern werden..
STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, sehr gutes reichhaltiges Frühstück, nettes zuvorkommendes Personal, Hund war auch kein Problem
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach nur toll.
Meine Freundin und ich haben wunderbare,komfortable, entspannte und genussreiche Weihnachtsfeiertage da verbracht. Wer die buchstäbliche, saarländische Herzlichkeit in der Gastronomie erleben will, muss unbedingt dieses gastliche Haus besuchen. Was das Wetter uns in diesem Jahr schuldig blieb, hat die Familie Buchna mit Ihrem ganzen Team bei uns geschafft. Sie zauberten uns mit Ihrer Herzlichkeit und Fürsorge, die Sonne in unsere Herzen. Die Küche gab alles und beglückte uns mit Genussexplosionen. Es war der wahre…

Liliane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel super, Restaurant totale Enttäuschung
Zimmer modern und sehr sauber, Spa großzügig und angenehm, Frühstück reichlich mit großer Auswahl, Personal zuvorkommend. Abendessen eine einzige Enntäuschung, als Regionalgericht eine Wenig gewürzte Schnippelbohnensuppe, mit 20 Euro nicht gerade preiswert, der dazu gereichte „rostige Riiter“ schmeckte nach gar nichts und ging zurück. Das Schnitzel einsam neben nicht garen Bratkartoffeln für 29 Euro ebenfalls eine Enttäuschung wie der Salat mit nichtssagendem Dressing. Schade für das schöne Hotel!
Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt weiterempfehlen👍
Tolle Mitarbeiter, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Tolle Lage, gutes Essen, bis auf die Kürbissuppe für 9.80 Euro dieser Preis ist unverschämt, da muss es wenigstens noch eine reichhaltige Einlage geben, entweder in Form von Kürbis und feinen Croutons oder sogar eine gebratene Jakobsmuschel, die kosten tiefgefroren auch nicht so viel. KG 24 Euro Clearwater Deutsche See, 30 Stück in einem Beutel.Ausserdem ist die Kürbissaison vorbei.Aber daran kann man ja arbeiten.Sonst tipptopp, weiter so.Liebe Grüße
Hans F.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides Landhotel mit bürgerlicher Küche.
Das Hotel war für meine Frau und mich für eine kurze Auszeit anlässlich unseres Hochzeitstages sehr gut geeignet.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester - Auszeit
Ein sehr gepflegtes Familienhotel und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub gehabt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kurze Auszeit zum Relaxen und Wohlfühlen
Wohlfühlambiente vom ersten Moment. Sehr sauber. Ich war schon in vielen Hotels, jedoch noch nie so einen tollen Service und Herzlichkeit seitens des Personals und Chefs erlebt !! Schöne Lage in Nähe des Waldes und der Saarschleife. Essen top.
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wenn Urlaub im Saarland, dann Buchnas Landhotel
Das Hotel ist liebevoll renoviert und auf den aktuellen Stand der Technik gebracht. Die Inneneinrichtung ist aus einem Guss und ganzheitlich wohltuend. Für einen Kurzurlaub an der Saarschleife die beste Wahl.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
sehr gern immer wieder
Super Service, saubere Zimmer, sehr freundliche und sympatische Mitarbeiter sowie ein tolles Frühstück. Was will man mehr?! Ich komme sehr gern immer wieder hier her.