Bewertungen (2.200)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute Erholung in schöner Umgebung
Sehr gut geführtes Familienhotel, angenehme Atmosphäre und ein sehr nettes Team. Etwas für Leib und Seele: sehr gute Küche, gute Weinkarte in einer sehr schönen Landschaft gelegen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness pur
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, wunderbar warmes Wasser im Pool und sehr gute Massage, - Wellness pur! Und dazu der Baumwipfelpfad, sehr schön!
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannte Atmosphäre
Ich bin zum 2.mal da gewesen, sehr entspannte Atmosphäre, ich komme gerne wieder abschalten vom Alltag

Alfons (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet im Ganzen eine sehr angenehme Atmosphäre.Angefangen beim Empfang über Einrichtung Sauberkeit Service und Restaurant
P. Stoll(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Gesamtpaket von dem Hotel war sehr gut!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Helga Emilie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer eine Reise wert
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal und Inhaber. Gutes Essen und schönes Ambiente erwartet die Gäste.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, Frühstück top
Schönes Hotel. Schöne Umgebung- Natur im Grünen. Ausreichend Parkplätze. Schöne Zimmer . Gastronomie top
Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Personal, Lage und Essen einfach fantastisch - die Zimmer sind sauber aber nicht mehr gerade aktuell aber dennoch ausreichend und grundsätzlich okay.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit an der traumhaften Saarschleife – herzlich, genussvoll, unvergesslich!
Im Juni 2023 durfte ich zum ersten Mal das Hotel zur Saarschleife in Mettlach-Orscholz besuchen. Die Saarschleife, die ich bereits kannte, lockte mich dazu, in ihrer Nähe ein außergewöhnliches Hotel zu wählen. So buchte ich drei „Saarschleifentage“ mit Halbpension für meine Partnerin und mich. Es sollte eine Überraschung für sie werden, und so organisierte ich über das Hotel rote Rosen zur Ankunft auf unserem Zimmer. Dieser Wunsch wurde liebevoll erfüllt und bereitete meiner Freundin große Freude. Die warme und…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehmes Wochenende unter Freundinnen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir haben ein entspannendes Wochenende verbracht.