Bewertungen (2.200)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein gelungenes Wochenende!
Ein Haus mit Flair! Freundliche Umgebung von der Anmeldung, über das Restaurant bis zur Wellnessabteilung. Alle Mitarbeiter die wir bei unseren zahlreichen Aufenthalten erlebt haben waren außerordentlich freundlich und warmherzig. Wieder ein rundum gelungenes Wochenende.
Marianne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Service im Hotel sehr gut Zimmer sehr sauber und gepflegt, Schwimmbad, Park sehr schön Umgebung für ausgedehnte Spaziergänge zu empfehlen
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Personal, sehr leckeres Essen
Sehr schöne Lokation. Tolles, sehr zuvorkommendes Personal, wie immer, bei unseren Aufenthalten. Schöner Wellnessbereich, klein aber für uns ausreichend. Wie immer tolles Essen, sehr abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Ruhig und Einkaufsmglk. in Fußnähe, falls mal etwas vergessen wurde. Wir kommen sicherlich wieder mal vorbei!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gepflegt zu einem akzeptablen Preis
Schöner und sauberer Wellnessbereich, freundliches Personal und super Essen! Zimmer etwas klein u d laut. Keine Klimaanlage.
Carlo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzich Willkommen
Sehr guter Empfang, Das Personal ist professionell und sehr freundlich. Sehr schönes Hotel. Schade, dass der Fragebogen nur in deutscher Sprache ist.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
wunderschönes, stilvolles Landhotel
Das Buchnas Landhotel ist ein sehr schönes, stilvolles und ruhiges Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem Personal.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - gerne wieder!
Sehr aufmerksames Personal. Schönes, angenehmes Hotel. Sehr sauber. Hatte etwas vergessen, das wurde mir nachgesendet. Gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit vom Alltag.
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Auch der Spa-Bereich und die Außenanlage sind sehr gepflegt und laden zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Angenehme Begrüßung , Familiengeführtes Hotel. Zimmer O.k., Essen sehr gut und reichlich, man konnte sogar Nachschlag bekommen. Bedienung hat allerdings manchen Leuten alles erklärt und anderen nicht so viel. Wellnessbereich sehr schön.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes, gut geführtes Haus
Das Hotel entspricht voll und ganz dem Vier-Sterne-Standard, eher sogar Vier-Sterne plus. Es ist sehr gepflegt und tip top in Ordnung.