Bewertungen (2.200)

Isabell(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmes Haus
Tolle Lage an der Saarschleife.Leider an der Hauptstrasse-es ist aber trotzdem nicht allzu laut. Die renovierten Zimmer (Wellness-Suite und Romantik-Zimmer) sind sehr schön und auch geräumig. Sehr nette Rezeption. Schönes Restaurant.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Viel Herz und geschmackvoll
Die beiden Zimmer (Zimmer Nr.44 für unsere Tochter - klein aber schnuckeliges Zimmer und Zimmer Nr. 14, großes Doppelzimmer – leider ohne Holzboden, sehr angenehm, schönes Badezimmer) wurden immer wieder mit großer Aufmerksamkeit gereinigt. Frühstück wurde in einem angenehm großen Raum jeden Morgen serviert. Hier war für uns jeden Morgen der gleiche Tisch reserviert. Anschließend konnte ich meine Zigarette, im direkt angrenzenden Hotelpark, plus Zeitung und Espresso genießen. Viele Gäste aus allen…
Harri(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Saarschleife
Für einen kurzfristigen Aufenthalt zu empfehlen. Ausflüge in die nähere Umgebung gut mit PKW mögich. Wanderangebote vor Ort. Die extra ausgestatteten Bäder sind zu empfehlen. Rundherum empfehlenswertes Hotel wenn man sich ausklinken -und ruhe genießen möchte.

Ellen (61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vier Sterne nur für die Küche
Das Hotel lebte von der guten Küche. Ansonsten entsprach wenig der vollmundigen Werbung: Zimmereinrichtung antiquiert, alles etwas abgewohnt und im ganzen renovierungsbedürftig. Saunabereich eng und nur über ein Labyrinth von Treppen und Gängen zu erreichen, Schwimmbad-Überlaufrinne unsauber, insgesamt wenig anheimelnde Atmosphäre. Insgesamt rätselhaft, woher die vier Sterne kommen.
Daniela.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Saar-Romantik mit Überholungsbedarf
Das 4 Sterne Haus verfügt über 100 Betten, angefangen vom 60iger Jahre Charme Kategorie A bis hin zur Wellness-Suite. Die 2 Etagen erreicht man über einen in die Jahre gekommenen Lift oder das Treppenhaus, was einen erahnen lässt, dass es übere mehre Generationen gewachsen ist. Dunkle Flurschränke, ausgesessene alte Sitzgelegenheiten entsprechen nicht der heutigen Zeit. Das Preis/Leistungsverhältnis könnte noch verbessert werden.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Hat Patina angesetzt und ist 4 Sterne nicht wert
Ein höchst ambivalenter Gesamteindruck: - einerseits gute Küche (und teils exzellente Weinauswahl mit sehr gutem P/L)alles in allem aber nicht wirklich auf Gourmet-Niveau; auf den ersten Blick gutes P/L für ein Wochenendarangment ... ABER - andererseits: völlig inakzeptable Zimmer in der günstigsten Kategorie: schlechte Betten, extrem enges Bad/WC, offenkundig ex-Raucherzimmer; modriger Geruch in der renovierungsbedürftigen Dusche im Sauna-Bereich; karges Frühstücksbüffet
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Versteckter Luxus zum Wohlfühlen
Man sieht es dem Hotel nicht sofort an, was es alles bietet. Wir hatten ein neues Zimmer (extra bestellt), bzw. eine Suite: Wunderschön und sehr geräumig. Unsere Beautyanwendungen waren sehr schön und der Preis angemessen. Das Essen war spitzte ( wir hatten ein Arrangement gebucht) und der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Der Poolbereich war etwas älter, aber trotzdem sehr gemütlich, die Sauna war zu klein. Allerdings soll demnächst der gesamte Wellnessbereich erneuert und vergrößert werden. Alles war sehr…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr schöner Wanderurlaub
sehr schön gelegen, viele Reiseziele, tolles essen mit schönem aufmerksamen Service! Seehotel Weingärtner in Bosen, Fuchsbau Timmendorferstrand
Thomas Ohlinger(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Das Hotel ist das beste Hotel in der Umgebung.
Ich habe dort eine Abschlussfeier veranstaltet und anschliessend dort übernachtet. Der Service ist wirklich gut. Essen in allen Varianten und Preisklassen. Wirklich zu empfehlen.
Thomas Huhn(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2000
Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Durch die die tolle Qualität der Küche (eigene Jagd) ist dieses Hotel fast ausnahmslos zu empfehlen. Und es wird momentan auch - lautlos - renoviert, bzw. gestrichen.